Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Читать всем Чеченский капкан. Распад СССР. Новая Россия (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=28106)

Juke! 04.02.2012 17:33

Re: Чеченский капкан. Распад СССР. Новая Россия

война это страшное дело...
не знаю чем они думают, но в итоги это приводит к войне.
Вечная память погибшим.

Q5*9pycckuu 04.02.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от )l(y4ok!xD (Сообщение 867417)
война это страшное дело...
не знаю чем они думают, но в итоги это приводит к войне.
Вечная память погибшим.

а выборы сейчас не приводят к войне?Люди бунтуют правительствую похуй,а это может привести куда хуже чем просто к войне,свои против своих жэ будут воевать не дай Богuzhas1

Juke! 04.02.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 867427)
а выборы сейчас не приводят к войне?Люди бунтуют правительствую похуй,а это может привести куда хуже чем просто к войне,свои против своих жэ будут воевать не дай Богuzhas1

Просто людям нужно задуматься,в данном случае все виноваты одни много хотят другие не могут столько дать...

Трудно Быть Богом 04.02.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от OverHunter (Сообщение 866405)
Для меня тоже непонятно, почему была война,

в чечне был пацан очень не хороший.
выбился в президенты, чечня -> а следом и многие после распада захотели выйти. разрешили бы чечне ->разрешили бы всем -> страна стала слабее.
ситуацию оставили в подвешаном состоянии до тех пор пока в чечне не стало охерительного хаоса : наркотики оружие терористы.
нахуй такое терпеть.

---------- Post added at 19:53 ---------- Previous post was at 19:51 ----------

а самое жалко что туда посылали не только контрактников но и регулярную армию-> призывников.
много молодых пацанв нашего возраста которые ничего не умели ничего не знали...

Q5*9pycckuu 04.02.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от )l(y4ok!xD (Сообщение 867432)
Просто людям нужно задуматься,в данном случае все виноваты одни много хотят другие не могут столько дать...

моё мнение надо давить психологически на правительство и делать митинги с большим кол-вом людей.А если будут молчать то это те люди которые могут только за бутылкой водки сидеть и рассуждать а на деле 0.

Nonamee911 04.02.2012 20:00

бля помню я как отец уезжал в Чечню тогда я еще не далеко от границы жил в ставропольском крае

skifoniy 04.02.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 867179)
Есть видео где голову отрезают живому солдату нашему.

---------- Post added at 15:33 ---------- Previous post was at 15:29 ----------

Бесчувственным? Да ты что? Ты наверное у нас очень чувственный за компом, смотришь видосики и прям рыдаешь. Если он так думал о маме ,папе, братьях и сестрах не пошел бы туда с камерой в горячую зону бегать под пулями, зная что рано или поздно СДОХНЕТ.

такие как они шли и будут идти в горячии точки для того что бы показать ТАКИМ КАК ТЫ что война это ЗЛО и нельзя воевать. и если ты не можешь сказать просто "погиб" или "умер" (я как любой нормальный человек так и скажу) а говоришь "СДОХ"("Сдох" от слова "дохнуть" - 1 знач - о животных пример: мухи дохнут. 2 значение - о человеке пренебрижительно. Словарь Ожегова посмотри) А ТЕПЕРЬ ТЫ МНЕ И ВСЕМ ГЛАДОВЧАНАМ (И СЕБЕ ТОЖЕ) СКАЖИ В КАКОМ ИМЕННО СМЫСЛЕ ТЫ СКАЗАЛ СДОХ??? мне жаль тебя и больше нечего тебе сказать...

---------- Post added at 20:26 ---------- Previous post was at 20:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 867218)
Да какие скины то щяс?Если они есть то их мало уже.Понятное дело что скинов "спонсируют" дяди разные для своих дел я имею ввиду тренировочные базы и тд.А вот простые парни со двора что отпиздили пару нерусей это не скины.После этих воин у меня очень плохое отношение ко всем не русским какими бы они ни были.

Я РУССКИЙ и этим горжусь. Живу не в России и нас здесь не "сильно"(слабо сказано) любят и у мня есть все основания ненавидеть всех не моей национальности, но я живу с пониманием и терпением что таких блядей которые пиздят дохуйя очень мало. У меня очень много друзей разных национальностей и вероисповеданий и ни один из них неодобряет и то что было в Чечне и в других точках земного шара. Я и они понимают что это игры политиков для "достежения своих планов" иначе денег или чего нибудь другого.

WOLF_grox 04.02.2012 23:01

Где можно подробно узнать о гибели майора и оператора? (или это в фильме есть (в какой части)?)

Aspichka 05.02.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 867468)
моё мнение надо давить психологически на правительство и делать митинги с большим кол-вом людей.А если будут молчать то это те люди которые могут только за бутылкой водки сидеть и рассуждать а на деле 0.

Вот сейчас митинги.Например сегодня был "За честные выборы или как то так".Как бы ЕдРо "жульничала".И представьте себе туда приехали люди ПОДДЕРЖАТЬ ЕдРо.Да если хоть 1000000 человек выйдет,правительство просто напросто пошлёт туда ментов их всех загребут и нечего не изменится вот что страшно.Что когда то могучая страна стала такой слабой,жополизкой.Наших убивают,взрывют,бьют.Ну масимум посядят да еще дело задержут ппц как. А чуть что наши кого то побили сразу разжигание межнациональной розни.да плюс еще и нанесение увечий.А у них просто-нанесение увечий. и то могут оправдать.

---------- Post added at 01:05 ---------- Previous post was at 00:54 ----------

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 867179)
Есть видео где голову отрезают живому солдату нашему.

---------- Post added at 15:33 ---------- Previous post was at 15:29 ----------

Бесчувственным? Да ты что? Ты наверное у нас очень чувственный за компом, смотришь видосики и прям рыдаешь. Если он так думал о маме ,папе, братьях и сестрах не пошел бы туда с камерой в горячую зону бегать под пулями, зная что рано или поздно СДОХНЕТ.

Слушай фаер.как бы это его работа и он знал что там будет опасно.и за эти
эксклюзивные кадры ему бы отвалили дохуя.И какого хуя ты пишешь "СДОХНЕТ" пидр бля.Если бы не он никто бы не увидел кадры. Пиши норм, неприятно .:93:

FireWater 05.02.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от Aspichka (Сообщение 868576)
Слушай фаер.как бы это его работа и он знал что там будет опасно.и за эти
эксклюзивные кадры ему бы отвалили дохуя.И какого хуя ты пишешь "СДОХНЕТ" пидр бля.Если бы не он никто бы не увидел кадры. Пиши норм, неприятно .:93:

Слушай Вова. Как бы это его работа, и ради наживы он знал на какой риск идет, как ты сам понимаешь. Так что у меня нет ни малейшей жалости к такому человеку. Если бы он туда случайно попал и пытался спастись, тогда бы пожалел.

---------- Post added at 02:04 ---------- Previous post was at 02:03 ----------

Цитата:

Сообщение от skifoniy (Сообщение 867961)
такие как они шли и будут идти в горячии точки для того что бы наварить бабла за эксклюзивные кадры

fxd

---------- Post added at 02:05 ---------- Previous post was at 02:04 ----------

Цитата:

Сообщение от skifoniy (Сообщение 867961)
Я РУССКИЙ и этим горжусь.

А я не горжусь, тем что такая отрыжка биомассы как ты, позорит мою нацию.

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +5.