![]() |
Re: Чеченский капкан. Распад СССР. Новая Россия
война это страшное дело...
не знаю чем они думают, но в итоги это приводит к войне. Вечная память погибшим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выбился в президенты, чечня -> а следом и многие после распада захотели выйти. разрешили бы чечне ->разрешили бы всем -> страна стала слабее. ситуацию оставили в подвешаном состоянии до тех пор пока в чечне не стало охерительного хаоса : наркотики оружие терористы. нахуй такое терпеть. ---------- Post added at 19:53 ---------- Previous post was at 19:51 ---------- а самое жалко что туда посылали не только контрактников но и регулярную армию-> призывников. много молодых пацанв нашего возраста которые ничего не умели ничего не знали... |
Цитата:
|
бля помню я как отец уезжал в Чечню тогда я еще не далеко от границы жил в ставропольском крае
|
Цитата:
---------- Post added at 20:26 ---------- Previous post was at 20:15 ---------- Цитата:
|
Где можно подробно узнать о гибели майора и оператора? (или это в фильме есть (в какой части)?)
|
Цитата:
---------- Post added at 01:05 ---------- Previous post was at 00:54 ---------- Цитата:
эксклюзивные кадры ему бы отвалили дохуя.И какого хуя ты пишешь "СДОХНЕТ" пидр бля.Если бы не он никто бы не увидел кадры. Пиши норм, неприятно .:93: |
Цитата:
---------- Post added at 02:04 ---------- Previous post was at 02:03 ---------- Цитата:
---------- Post added at 02:05 ---------- Previous post was at 02:04 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +5. |