Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   СРЫВПОКРОВ Фогеи доказали свой статус фогеев (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=28000)

Fresh*Dom1no 03.02.2012 16:51

Re: Фогеи доказали свой статус фогеев

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 864641)
Ну а по твоим понятиям ты сам петух и под петуха за читы прогибаешся.Ну это нормально да?

---------- Post added at 16:45 ---------- Previous post was at 16:44 ----------

GayFuckers Еблуша

ты за мои понятия не базарь,дохуя знаешь что ли? поясни с чего это я по МОИМ понятиям петух?
И схуяли мазай петух?

Вся хуйня которую ты несешь основана на твоем личном ебанутом мнении обиженого школьника,который задонатился а читеры ему мешают нагибать нубов. 100% что когда ты выростешь до того возраста когда тебя не жалко будет бить-ты никому такие слова в лицо не скажешь

Tony Glad 03.02.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 864664)
ты за мои понятия не базарь,дохуя знаешь что ли? поясни с чего это я по МОИМ понятиям петух?
И схуяли мазай петух?

Вся хуйня которую ты несешь основана на твоем личном ебанутом мнении обиженого школьника,который задонатился а читеры ему мешают нагибать нубов. 100% что когда ты выростешь до того возраста когда тебя не жалко будет бить-ты никому такие слова в лицо не скажешь

Я в пб не играю и вот чесно я б твое ебало разбил за такие слова.Я хз как тебя не забанили уебыша ебаного еще.Униженый кусок нищеброда.А как ты клялся божился что ты не читоблядь.Выходит ты не пацан раз пиздишь с этого и вывод что ты петух конченый.Лично еслиб я в пб играл я бы тебя и с твоим мазаем выебал хоть ты хуй себе на голове включил бы.Дробовик в руки и твое ебало разбито.

Oweee* 03.02.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 864660)
Он не в них.Это малолетний ущербец который постит хуйню :57:

А что он написал,что у них норм клан?ustal2

Tony Glad 03.02.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Oweee* (Сообщение 864671)
А что он написал,что у них норм клан?ustal2

Он далбаеб.

Oweee* 03.02.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 864668)
Я в пб не играю и вот чесно я б твое ебало разбил за такие слова.Я хз как тебя не забанили уебыша ебаного еще.Униженый кусок нищеброда.А как ты клялся божился что ты не читоблядь.Выходит ты не пацан раз пиздишь с этого и вывод что ты петух конченый.Лично еслиб я в пб играл я бы тебя и с твоим мазаем выебал хоть ты хуй себе на голове включил бы.Дробовик в руки и твое ебало разбито.

+ :57:

---------- Post added at 16:56 ---------- Previous post was at 16:56 ----------

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 864672)
Он далбаеб.

Тигл прааав :animegvno:

Fresh*Dom1no 03.02.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 864668)

ну так го сыграем завтра, я посмотрю как мое "ебало" разлетится.я даже ради этого пб скачаю чтобы доказать что ты пиздабол,который заявил что уделает меня даже если я буду с мазаем...

Tony Glad 03.02.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 864728)
ну так го сыграем завтра, я посмотрю как мое "ебало" разлетится.я даже ради этого пб скачаю чтобы доказать что ты пиздабол,который заявил что уделает меня даже если я буду с мазаем...

Хуле ты от темы уходишь уебочек.Ты блять что пиздел?Смысл тебе доказывать если ты хуйло как с читами так и без.Все равно выебал бы мои руки быстрей чем твой ебаный спид хак.И убери эту хуйню из подписи я тебе не бро гнида черножопая.

Fresh*Dom1no 03.02.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 864739)
Хуле ты от темы уходишь уебочек.Ты блять что пиздел?Смысл тебе доказывать если ты хуйло как с читами так и без.Все равно выебал бы мои руки быстрей чем твой ебаный спид хак.И убери эту хуйню из подписи я тебе не бро гнида черножопая.

слышь жертва оборта это ты стрелки мечешь ебаная железнодожница.за свой базар отвечай.Сказал что въебешь меня-давай.я согласен сиграть
Выиграе6шь-уберу. откажешься или проебешь-будешь пидором всю свою ебаную лоховскую жизнь

Tony Glad 03.02.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 864747)
слышь жертва оборта это ты стрелки мечешь ебаная железнодожница.за свой базар отвечай.Сказал что въебешь меня-давай.я согласен сиграть
Выиграе6шь-уберу. откажешься или проебешь-будешь пидором всю свою ебаную лоховскую жизнь

То что ты не уберешь подпись-мне похуй.А свое драгоценное время на тебя жалкого,никчемного,подсоса мазаевского тратить не желаю.При надобности я тебе сообщу когда захочу сыграть с тобой.А пока соси члены негров нищеброд конченый lolguy

Fresh*Dom1no 03.02.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 864751)
То что ты не уберешь подпись-мне похуй.А свое драгоценное время на тебя жалкого,никчемного,подсоса мазаевского тратить не желаю.При надобности я тебе сообщу когда захочу сыграть с тобой.А пока соси члены негров нищеброд конченый lolguy

Ты ебанное ссыкливое малолетние животное...(сокращенно-обычный глад)Пиздануло хуету а потом съебнуло в кусты. У тебя срок до завтра чтобы надумать сыграть. Карта и режим-выбор за тобой

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +5.