Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Anime (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Читать всем аниме: Эльфийская песнь (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27228)

*BM*MeFisto*** 29.02.2012 03:26

Re: аниме: Эльфийская песнь

было бы неплохо если бы вышел 2 сезон....но его не будет,а всем советую смотреть до конца в конце сама развязка сюжета...

Петросян 29.02.2012 07:09

Цитата:

Сообщение от *BM*MeFisto*** (Сообщение 935222)
было бы неплохо если бы вышел 2 сезон....но его не будет,а всем советую смотреть до конца в конце сама развязка сюжета...

жалко, что так и не показали лица гостя, который пришел, когда часы пошли хотя все и так знают, кто она :11:

*BM*MeFisto*** 29.02.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Петросян (Сообщение 935285)
жалко, что так и не показали лица гостя, который пришел, когда часы пошли хотя все и так знают, кто она :11:

а мне жалко парня ,когда его родных порубали...

Петросян 29.02.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от *BM*MeFisto*** (Сообщение 935534)
а мне жалко парня ,когда его родных порубали...

тут можно долго философствовать, кто прав, а кто виноват, но мое мнение никогда не изменится: большинство людей - скоты и эгоисты, все, что не является людьми- уродство, так думает большинство людей, это конечно все просто нач фантастика, но меня аж до костей пробрало то, какая история здесь затронута, какая тема была взята за основу.

как сказала люси: я не убила тебя только потому, что ты мой друг, а на остальных людей ей было плевать, кото был для нее чемто недостижимым, тем, ради чего она жила. в последней серии, когда они обнимались, для люси это стало раем на 2 секунды. вот так ребяты, думайте ог своих ближних, думайте, как скажутся на них ваши слова и действия.

*BM*MeFisto*** 29.02.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Петросян (Сообщение 936416)
тут можно долго философствовать, кто прав, а кто виноват, но мое мнение никогда не изменится: большинство людей - скоты и эгоисты, все, что не является людьми- уродство, так думает большинство людей, это конечно все просто нач фантастика, но меня аж до костей пробрало то, какая история здесь затронута, какая тема была взята за основу.

как сказала люси: я не убила тебя только потому, что ты мой друг, а на остальных людей ей было плевать, кото был для нее чемто недостижимым, тем, ради чего она жила. в последней серии, когда они обнимались, для люси это стало раем на 2 секунды. вот так ребяты, думайте ог своих ближних, думайте, как скажутся на них ваши слова и действия.

ну эт да...он ее единственный поддержал ,когда ее все избегали ,издевались+предала единственная подруга + низачто вначале издевались над щенком а после и вовсе убили у нее на глазах... а он незная этого все равно поддержал ее и стал ей другом не смотря на то сколько раз она от него отстронялась

Петросян 29.02.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от *BM*MeFisto*** (Сообщение 936650)
ну эт да...он ее единственный поддержал ,когда ее все избегали ,издевались+предала единственная подруга + низачто вначале издевались над щенком а после и вовсе убили у нее на глазах... а он незная этого все равно поддержал ее и стал ей другом не смотря на то сколько раз она от него отстронялась

очень щепетильная тема затронута, которая сама по себе не является чем то необычным, но наложенным на события после потери памяти, становится очень жалко люси, ведь она была такая же как и ню, но над ней издевались и тд, что пробудило ее подсознание убивать

Frееdom 01.03.2012 11:31

Главное не начинать новичкам с этого аниме просвещаться... Х_х

Петросян 01.03.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Frееdom (Сообщение 937871)
Главное не начинать новичкам с этого аниме просвещаться... Х_х

согласен и в юном возрасте смотреть не стоит

*BM*MeFisto*** 01.03.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Петросян (Сообщение 937927)
согласен и в юном возрасте смотреть не стоит

поддерживаю)

Петросян 01.03.2012 16:58

хотя, мне кажется, что посмотреть все таки стоит всем, одному моему другу это аниме понравилось из- за большого колва кровяки, чтож мне его трудно понять, но видимо, каждый ищет скрытый смысл для себя сам...

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +5.