Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Хип-Хоп, Рэп (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=330)
-   -   Миша Маваши (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26849)

Req1mForDream 10.09.2012 23:04

Re: Миша Маваши

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1307220)
Ну тогда скажи с хуя ли вот это спизданул? сам ему прикурить давал или как?

---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:59 ----------

Насрать только полным дегенератам. Таких, к сожалению, сейчас развелось хуева туча.

1)Нет,но я видел фотографию.Да и у нас в городе после выступления видел в его кармане блок сигарет.
2) Понимаешь,если человек умный,то он сам понимает что ему нужно.А когда тебе навязывают "МОЛ ЗОЖ ПОМОЖЕТ НАШЕЙ СТРАНЕ ВСТАТЬ С КОЛЕН" '' это уже совсем не то.
3)Мне например насрать. Я не говорю что пить и курить это заебись,просто как я уже сказал,если человек не дурак,то он сам понимает что ему нужно. Пусть любить спиваються,скуриваються,ко лются. Они свой выбор сделали.Так хоть страна станет чище

Lomosar 10.09.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1307230)
1)Нет,но я видел фотографию.Да и у нас в городе после выступления видел в его кармане блок сигарет.
2) Понимаешь,если человек умный,то он сам понимает что ему нужно.А когда тебе навязывают "МОЛ ЗОЖ ПОМОЖЕТ НАШЕЙ СТРАНЕ ВСТАТЬ С КОЛЕН" '' это уже совсем не то.
3)Мне например насрать. Я не говорю что пить и курить это заебись,просто как я уже сказал,если человек не дурак,то он сам понимает что ему нужно. Пусть любить спиваються,скуриваються,ко лются. Они свой выбор сделали.Так хоть страна станет чище

:D
Ну это уже пиздец. Фотографии он видел... Докажи еще что эти фотографии нетронутые рукой фотошопа. Видел у него в кармане БЛОК сигарет? Что простите? Блок в кармане?
И сам подумай насколько измениться наша страна в лучшую сторону, если бы хоть десятая часть бросила пить. Меньше убийств, ДТП и прочего...
Ты говоришь как типичный МДКшник.

Makavelli 10.09.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1307230)

:facepalm: 1) Эти фотки ебаный монтаж, давно известно. Где ты мог там увидеть сиги, в каком нахуй кармане? да ещё и блок нахуй? Оо
2) Кто, блять, тебе навязывает что-то? Это всего лишь музыка, как же вы заебали.
3) Опять же, ну ёбаный в рот, кто тебя заставляет что-то делать?
Хочешь, пей и кури. Я, например, хоть сейчас это дело тоже обсирают всякие малолетние уебаны, хожу на турники по вечерам, мне такая музыка придает какой-то дополнительный стимул, я не знаю как это назвать.

Req1mForDream 10.09.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Lomosar (Сообщение 1307237)
:D
Ну это уже пиздец. Фотографии он видел... Докажи еще что эти фотографии нетронутые рукой фотошопа. Видел у него в кармане БЛОК сигарет? Что простите? Блок в кармане?
И сам подумай насколько измениться наша страна в лучшую сторону, если бы хоть десятая часть бросила пить. Меньше убийств, ДТП и прочего...
Ты говоришь как типичный МДКшник.

1) Про блок извиняюсь.Но пачку видел да.
2) Да,но мы так и будем рабами нашей корумпированной власти,только трезвыми
3) Я не сижу на МДК,Орлёнок и других пабликах со смешными картинками. У меня немного другие интересы.

---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:17 ----------

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1307245)
:facepalm: 1) Эти фотки ебаный монтаж, давно известно. Где ты мог там увидеть сиги, в каком нахуй кармане? да ещё и блок нахуй? Оо
2) Кто, блять, тебе навязывает что-то? Это всего лишь музыка, как же вы заебали.
3) Опять же, ну ёбаный в рот, кто тебя заставляет что-то делать?
Хочешь, пей и кури. Я, например, хоть сейчас это дело тоже обсирают всякие малолетние уебаны, хожу на турники по вечерам, мне такая музыка придает какой-то дополнительный стимул, я не знаю как это назвать.

1) Извиняюсь.Оговорился с блоком.Просто пачку.
2) Как она может мотивировать ? Никогда такого не понимал. Мотивирует поставленная цель,а не лысый недорепер

Makavelli 10.09.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1307256)
1) Про блок извиняюсь.Но пачку видел да.
2) Да,но мы так и будем рабами нашей корумпированной власти,только трезвыми
3) Я не сижу на МДК,Орлёнок и других пабликах со смешными картинками. У меня немного другие интересы.

---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:17 ----------

1) Извиняюсь.Оговорился с блоком.Просто пачку.
2) Как она может мотивировать ? Никогда такого не понимал. Мотивирует поставленная цель,а не лысый недорепер

Прости, но аргументы не очень. Я слушаю Маваши и я, увы, не тупой и не быдло.

Req1mForDream 10.09.2012 23:26

Насчёт тебя не знаю
Но его аудиторию видел.Все блатные,в спартивках стоят и ебашут просто так воздух.
А ещё как они выражаются.То есть вообще никак.Что-то там непонятно на Мордовском языке стараются что-то внятно сказать. И среди этих людей я стоял и слушал его.

Я не против спорта.я сам занимался дзюдо,гимнастикой 3 месяца и лёгкой атлетикой 3 месяца ( бросил из-за учёбы) + в спорт зал ходил 7 месяцев ( перестал ходить из-за работы) + понимаю что бред,но работал 2 месяца грузчиком.
На данный момент записался на борьбу ( там не прогиб погиб,а удары и броски без дагов ) + качалка.

Makavelli 10.09.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1307289)
Насчёт тебя не знаю
Но его аудиторию видел.Все блатные,в спартивках стоят и ебашут просто так воздух.
А ещё как они выражаются.То есть вообще никак.Что-то там непонятно на Мордовском языке стараются что-то внятно сказать. И среди этих людей я стоял и слушал его.

Я не против спорта.я сам занимался дзюдо,гимнастикой 3 месяца и лёгкой атлетикой 3 месяца ( бросил из-за учёбы) + в спорт зал ходил 7 месяцев ( перестал ходить из-за работы) + понимаю что бред,но работал 2 месяца грузчиком.
На данный момент записался на борьбу ( там не прогиб погиб,а удары и броски без дагов ) + качалка.

Омг, в каком городе это было? у нас все заебись, хорошие ребята, в нормальной одежде, без выебонов. После выступления Маваши разговаривал с залом, отвечал на вопросы, открытый, хороший человек.

Pushistikpwnz 10.09.2012 23:43

Блять, я сейчас дико проигрываю с этого треда.
Начнем с того, что русский рэп, как и вся русская музыка - это нихуя не музыка, это ебаное говно. Идем дальше, кто у нас стране слушает рэп? Правильно, тупое недоразвитое быдло, которым вертят как хотят. Нормальный человек не станет слушать такое говно, где ему что-то навязывают, а там ведь "Ко-ко-ко, ЗОЖ, турнички, православие, ко-ко-ко." Доходит уже до того, что кто занимается спортом, называет Маваши хуесосом и с этим не поспоришь.
Я в рот ебал этого Маваши, весь ваш этот ЗОЖ и ваше православие, надеюсь вы все сдохните, быдло ебаное. А так же я ебал в рот каждого, кто называет рэп музыкой, ну еще я ебал Ломосара (Только Тесаку не звоните).
P.S. А еще я ебу мамаш турникмененов, пока те, слушают Маваши, попивая пивко у турников. kuku

Makavelli 10.09.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1307347)
Блять, я сейчас дико проигрываю с этого треда.
Начнем с того, что русский рэп, как и вся русская музыка - это нихуя не музыка, это ебаное говно. Идем дальше, кто у нас стране слушает рэп? Правильно, тупое недоразвитое быдло, которым вертят как хотят. Нормальный человек не станет слушать такое говно, где ему что-то навязывают, а там ведь "Ко-ко-ко, ЗОЖ, турнички, православие, ко-ко-ко." Доходит уже до того, что кто занимается спортом, называет Маваши хуесосом и с этим не поспоришь.
Я в рот ебал этого Маваши, весь ваш этот ЗОЖ и ваше православие, надеюсь вы все сдохните, быдло ебаное. А так же я ебал в рот каждого, кто называет рэп музыкой, ну еще я ебал Ломосара (Только Тесаку не звоните).

Это говорит жирный, великовозрастный девственник, который любит мамоёбить в интернете и дрочить на аниме? Ясно, твоё мнение многого стоит.

Pushistikpwnz 10.09.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1307358)
Это говорит жирный, великовозрастный девственник, который любит мамоёбить в интернете и дрочить на аниме? Ясно, твоё мнение многого стоит.

Конечно, лучше быть православным быдлом, кукарекать про ЗОЖ в интернетах и подписываться на все посанские жызненные паблеки, чем трахать чьих-либо сочных мамаш и смотреть анимэ.

---------- Post added at 00:51 ---------- Previous post was at 00:50 ----------

А еще надо Маваши слушать, по-любому. Ведь он такой охуенный.

---------- Post added at 00:52 ---------- Previous post was at 00:51 ----------

http://img2.joyreactor.cc/pics/post/...%BE-142112.png

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +5.