Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Читать всем Вторая Мировая Война (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26737)

SoLdafON 25.01.2012 20:39

Re: Великая Отечественная война.

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 836191)
Ух епт а по русски?

---------- Post added at 20:36 ---------- Previous post was at 20:33 ----------

Можно подумать это что то плохое. Но ты не в тему сказал.

Перевел:
Цитата:

Ничего плохого нету в том, что были уничтожены миллионы сраных "рюзких"...

Lionson 25.01.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 836202)
Перевел:

Спасибо. Пиздец ну и язык.

[DuR]noI 25.01.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 836191)
Ух епт а по русски?

---------- Post added at 20:36 ---------- Previous post was at 20:33 ----------

Можно подумать это что то плохое. Но ты не в тему сказал.

Почему? Просто есть люди им и на родителей пох и на всех, а есть люди, которые всегда будут помнить эту войну, так вот завелось, что все те древние войны как то не берут в расчет, а вот именно Вторую мировую считают самой жестокой и приписывают её к священным. И как бы я на неё не буду класть, у меня прадед дорогу жизни прокладывал по Ладожскому озеру, командовал автоколонной.

SoLdafON 25.01.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 836205)
Спасибо. Пиздец ну и язык.

Да вполне понятный язык. Мне кажется, зная один русский ты всё сможешь понять.

[DuR]noI 25.01.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Sanchezzz (Сообщение 836176)
Немає нічого поганого в тому, що були знищені мільйони сраних "рюзких"

Видно ещё один салоед, считает Русских оккупантами.

FLINT 25.01.2012 20:43

Re: Вторая Мировая Война

Помню как в 2000г. после теракта в США все боялись начала третьей мировой. я хоть тогда в первый класс пошёл, но помню как всё это было..

Lionson 25.01.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 836206)
Почему? Просто есть люди им и на родителей пох и на всех, а есть люди, которые всегда будут помнить эту войну, так вот завелось, что все те древние войны как то не берут в расчет, а вот именно Вторую мировую считают самой жестокой и приписывают её к священным. И как бы я на неё не буду класть, у меня прадед дорогу жизни прокладывал по Ладожскому озеру, командовал автоколонной.

Куда то ты с родителями опять не туда уехал. Священной ВОВ никто не называл. И вторую мировую тоже. Вот ты говоришь что будут те, кто помнит. Но уже скоро они умрут и никто не будет вспоминать. Все это лишь останется в учебниках по истории (которые ты кстати читаешь сейчас с большой неохотой, если вообще читаешь). И надобность вечно праздновать 9 мая я не вижу. Все равно зря воевали... Сейчас нужно думать о третьей мировой, а не о прошлом париться.

[DuR]noI 25.01.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от FLINT (Сообщение 836215)
Помню как в 2000г. после теракта в США все боялись начала третьей мировой. я хоть тогда в первый класс пошёл, но помню как всё это было..

Я чет вообще абсолютно не придал этому теракту никакого значения. :72:

SoLdafON 25.01.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от FLINT (Сообщение 836215)

2001-ом может?

c0ote™ 25.01.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 836216)
Куда то ты с родителями опять не туда уехал. Священной ВОВ никто не называл. И вторую мировую тоже. Вот ты говоришь что будут те, кто помнит. Но уже скоро они умрут и никто не будет вспоминать. Все это лишь останется в учебниках по истории. И надобность вечно праздновать 9 мая я не вижу. Все равно зря воевали...

Воевали ли то не зря. Защищали себя и страну... или лучше было спокойно лезть в печки ?

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +5.