Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Reclassig (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26470)

Nextoo7 23.01.2012 15:17

Re: Reclassig

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 828997)
Какой то CoLoBoK на реклассинге уже начал члены постить, лол. 2 этап начался. А школота тем временем зовет ГО СКАЙП !!!11

что за пизда?

Бурундук 23.01.2012 15:17

Цитата:

гостей: 27
Давайте регайтесь пидоры с реклассинга

DDoS_! 23.01.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Nextoo7 (Сообщение 829004)
пришел читоблядь человек с читоблядского сайта и просит извинить?poherman
слышь дорогой а не пошел ты нахуй тварь из за вас уебков те кто бегает с читами портится игра/настроение, становишься больше нервным из за того что какая маленькая пизда с горошиной мозга бегает с читами и думает что это очень ахуенно, типо у него вх и мне можно, а не проще тебе поговорить с админами сайтами чтобы они закрыли раздел/сайт со всем криворуким говном?? пойти нахуй, заебали, вы с читами ок, я вас нахуй закидаю трупами, пускай дети смотрят прелести жизни из за вас мне пришлось нахуй послать игру в которую играл с открытия ОБТ!!1 ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! твари ебаные, ожидайте сегодня дохуища крови и кишков!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ !!1!ОВНЕД!!1!

Ты блядь что, не понял, за что их закидали трупами и неграми? За то, что некоторые герои прибежали сюда защищать Мазая, а не за то, что они читеры. Хватит уже грозить тут всем, успокойтесь.

Fable_player 23.01.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от DDoS_! (Сообщение 829007)
Я поговорю с ним в скайпе вечером.

записать не забудь, послушать охота как писклявые оправдыватся будут:aaaetapizdec:

Djibidai 23.01.2012 15:19

честный читер, это как наркоман без героина - сорвется в любой момент, ой не верю я в такие вещи

Owned! 23.01.2012 15:19

Дело то не в том, кто кого оскорбил, или зафлудил расчлененкой.
Вы читеры, вот и отхватывайте. Хотите мира - сьебите с сайта, и удалите читы

Nextoo7 23.01.2012 15:20

Гости ожидайте крови и кишков

Fable_player 23.01.2012 15:21

Писдец какой-то gotoattack с реклассинга призывает атаковать глады свиньями, писдец активист ебаный напросится ведь

DDoS_! 23.01.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 829015)
записать не забудь, послушать охота как писклявые оправдыватся будут:aaaetapizdec:

Все, он добавлен. И люди, не срите друг другу, хватит пока что.

RoZarios 23.01.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 829020)
честный читер, это как наркоман без героина - сорвется в любой момент, ой не верю я в такие вещи

Не обобщай,я нахожусь в здравом смысле,и поскольку захожу в пб ой пиздец как редко,то включаю только купоны.Все,больше ничего не надо,так как тащером я остался

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +5.