Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Информация. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26346)

Chlenios 22.01.2012 19:05

Re: Информация.

за 50к я соберу пиздатый ком по последним иновациям:dobriychel:

КаВаnchikЭЭ :D 22.01.2012 19:06

15 баксов не милтоны

xParoBoz 22.01.2012 19:13

Цитата:

О цене пока не говорится, но явно она будет около 50 000 руб.
Библиотека, настало твое время! Okay(

AgroSol1d 22.01.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 826628)
вот и дрочи на вирусню, багнутость, долбоебизм, тормознутость, засоряемость, а нормальные люди выбирают стабильную систему которая интуитивно всем понятна)

сам недавно приобрел мобилу на андроиде в принципе все устраивает,IOS никогда не пользовался ничего не могу сказать. НО как бы давно всем известно что у андроида функционал поболее будет. ну и напоследок то что полностью может развеить твои сомнения:

Цитата:

Сооснователь Apple Стив Возняк считает, что платформа Android уже превзошла iOS по многим параметрам. При этом в качестве телефона он использует Apple iPhone. "Мне нравятся красивые вещи. Жалко, что iPhone не умеет делать то, на что способна Android", — сообщил Возняк в интервью.

Он считает, что у iOS есть несколько крупных недостатков по сравнению с Android. К примеру, по его словам, система голосового управления на ОС Google работает лучше, чем Siri. Пока это было стороннее программное обеспечение, оно тоже нормально функционировало, но но став частью iOS, испортилось, и управлять аппаратом при помощи голосовых команд стало очень сложно.
Возняк рассказал, что он может неоднократно просить Siri позвонить определенному абоненту, но система не понимает его, в то же время в Android такой проблемы нет. К тому же Siri требует постоянное подключение к сети интернет.
Кроме этого, сооснователь Apple недоволен временем автономной работы последнего iPhone. По его словам, он не знает в чем проблема — в самом iPhone 4S, или в новой iOS, но батарея разряжается очень быстро.
Однако по итогу он все равно рекомендует смартфон Apple большинству, так как считает, что его освоить проще, чем Android-девайсы. Кроме того, iPhone 4S больше подходит тем, кто привык работать с компьютерами Apple.
Наверняка его слова не понравились бы Стиву Джобсу, который, как известно, хотел "уничтожить" Android.

CrаzySpeed 22.01.2012 19:22

яблоко опять ебашит очередное гавнище для брэндофаперов аля орешек и дениска, уверен что свои 50к это убожество инженерной мысли не стоит, так как одно железо там максимум 8к стоит, так что яблоко наживается на лохах, как честные воры единоросы, мне даже за частую кажется что компанию эйпл выкупила единая россия, ну или инова, что тоже равносильно единоросамnyash

VAAKAraceGUM™ 22.01.2012 19:28

Пора собирать обратно свою команду и щемить iPad-ы на улицах в марте)))

Chlenios 22.01.2012 19:30

Вот если бы и у нас эта книга стоила в пределах 500р, то из этой хуйни можно было что угодно сделать... Планшет для рисования и то дороже

---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:29 ----------

Цитата:

Сообщение от VAAKAraceGUM™ (Сообщение 827023)

Говори точнее: Щемиться с айпадами на улице:nindzatroll:

CrаzySpeed 22.01.2012 19:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VAAKAraceGUM™ (Сообщение 827023)

Вложение 40754 ага вы там все такие страшные:dobriychel:

VAAKAraceGUM™ 22.01.2012 19:32

Из всей стоимости iPad-а , из 50 кусков 75% идет за бренд, остальные 25% за сам iPad, которых он кстати и не стоит...

Y4nkeepwnz 22.01.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 826964)
Ты даже на толстого тролля не тянешь..
Ты мне сейчас популярно, как первокласснице, объясни как джэйл влияет на производительность и я одарю тебя добром. Если не сможешь, то ты уныл. Джейл позволяет устанавливать сторонние приложения, но не более. Т.е. если ты его сделаешь, то ты, максимум, сможешь скачать много прог, которые есть в AppStore и даже которых там нет. НО для устройств на АНДРОИДЕ никаких джейлов не надо) Тут я тебя убедил, что андроид лучше?
З.Ы. Юзал я iPad'ы, iPhon'ы и iPod'ы, так что в них немного, но шарю. Из всей техники только iPod'ы шикарны и стоят тех денег, которые за них просят.

опять же ты еле родил.
:74:и зачем ты мне начал обьяснять что может джэйл а что нет? я тебя об этом не просил.
то то я смотрю ты куда то слился из темы, пошол гуглить насчет джэйла как я тебе поручил?
насчет производительности эйпл-устройства с джэйлом, он абсолютно никак не сказывается на работе девайса.
И можеш больше не обсиратся, я всеравно останусь при своем мнении, впрочем думаю как и ты.
ёпт дак ты у нас нацык оказывается, или символика для понтов?:26:

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +5.