![]() |
Re: Информация.
за 50к я соберу пиздатый ком по последним иновациям:dobriychel:
|
15 баксов не милтоны
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
яблоко опять ебашит очередное гавнище для брэндофаперов аля орешек и дениска, уверен что свои 50к это убожество инженерной мысли не стоит, так как одно железо там максимум 8к стоит, так что яблоко наживается на лохах, как честные воры единоросы, мне даже за частую кажется что компанию эйпл выкупила единая россия, ну или инова, что тоже равносильно единоросамnyash
|
Пора собирать обратно свою команду и щемить iPad-ы на улицах в марте)))
|
Вот если бы и у нас эта книга стоила в пределах 500р, то из этой хуйни можно было что угодно сделать... Планшет для рисования и то дороже
---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:29 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Из всей стоимости iPad-а , из 50 кусков 75% идет за бренд, остальные 25% за сам iPad, которых он кстати и не стоит...
|
Цитата:
:74:и зачем ты мне начал обьяснять что может джэйл а что нет? я тебя об этом не просил. то то я смотрю ты куда то слился из темы, пошол гуглить насчет джэйла как я тебе поручил? насчет производительности эйпл-устройства с джэйлом, он абсолютно никак не сказывается на работе девайса. И можеш больше не обсиратся, я всеравно останусь при своем мнении, впрочем думаю как и ты. ёпт дак ты у нас нацык оказывается, или символика для понтов?:26: |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +5. |