Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Несколько интересных фактов из мира игровой индустрии (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25967)

[DuR]noI 18.01.2012 23:10

Re: Несколько интересных фактов из мира игровой индустрии

Цитата:

Сообщение от Owned! (Сообщение 816329)
получше чака буду 8)

Слышь, ты меня так не огорчай. :neeee:

---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 22:09 ----------

Цитата:

Сообщение от ModernWarfare (Сообщение 816409)
Ни одного достойного ответа пока не прозвучало. Лучше уж задонатить в веселого фермера.

кстати, разрабы пообещали в скором времени исправить проблемы с читерами :61:

Darchic 18.01.2012 23:13

угу, спасибо за инфу

CaptainCannabis 18.01.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от ModernWarfare (Сообщение 816409)
Ни одного достойного ответа пока не прозвучало. Лучше уж задонатить в веселого фермера.

Ни одного стоящего довода что батла отстой ты не сказал , донать в ферму не завидуй.

ModernWarfare 18.01.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 816406)
Сайлент хилл на ночь, ок?

Amnesia:the dark descent, ok?
Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 816411)
зато единственное что код никогда не переплюнет это
  1. АХУЕННАЯ динамика
  2. разрушение

Динамика в баттле? 3-х километровые карты, хуй знает когда найдешь противника. И не надо говорить о метро, одной картой не наиграешься. Одна карта может полчаса играться. В коде например в режиме кб, карта редко длится более 5 минут, при том, что заканчивается она после 75 киллов команды. Динамика там на порядок выше. А на разрушения похуй. Кому они нужны? Чисто для выебона. После месяца игры, перестаешь это замечать.

CaptainCannabis 18.01.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от ModernWarfare (Сообщение 816450)

Динамика в баттле? 3-х километровые карты, хуй знает когда найдешь противника. И не надо говорить о метро, одной картой не наиграешься. Одна карта может полчаса играться. В коде например в режиме кб, карта редко длится более 5 минут, при том, что заканчивается она после 75 киллов команды. Динамика там на порядок выше. А на разрушения похуй. Кому они нужны? Чисто для выебона. После месяца игры, перестаешь это замечать.

И на етих 3 х километровых картах бегают более 100 игроков и поверь найти противника легко , плюс множество техники.

ModernWarfare 18.01.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 816447)
Ни одного стоящего довода что батла отстой ты не сказал , донать в ферму не завидуй.

Несколькими страницами ранее я четко указал на ее недостатки. Протрите монитор, мне кажется Вы забрызгали экран слюной от восторга к Вашей баттле. А может и не слюной.

CaptainCannabis 18.01.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от ModernWarfare (Сообщение 816461)
Несколькими страницами ранее я четко указал на ее недостатки. Протрите монитор, мне кажется Вы забрызгали экран слюной от восторга к Вашей баттле. А может и не слюной.

Батла здохла , вас ебут читы , модеры ни хуя не делают , ето доводы? Ты ебанутый , если не играл че хуйню несешь.

Vaynard 18.01.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от ModernWarfare (Сообщение 816450)

Прикинь, в БФ есть ДМ. Дохуищас людей сразу найдешь :russiafan:

Maloron 18.01.2012 23:27

ЧТО БЛЯТЬ ЗА ДЖАСТ ДЭНС 3?

Лесбиянка 18.01.2012 23:29

Шапку желательно делать, исходя из тематики темы.

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +5.