Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   очередная перепись (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25673)

SvetaSP 16.01.2012 12:52

Re: очередная перепись

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 808620)
не свою кандидатуру не предлогаю ибо мне нравятся девушки друго типажа.. а нащёт вдевешкников у меня есть знакомые приесжают с отбитой бошкой.. кстати от лома нет приёма

У меня тоже есть такие. Этот нормальный.

OpexoKOJI 16.01.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 808623)
У меня тоже есть такие. Этот нормальный.

а если у него по пьяне крышу снесёт и он тебе переебёт не дай богomich

Noobyara 16.01.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 808621)
он твоего десантника уведет :61:

Скажут: - Идут нахуй эти девушки и бухать в сауну с блядями =)))

CrаzySpeed 16.01.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Noobyara (Сообщение 808627)
Скажут: - Идут нахуй эти девушки и бухать в сауну с друг дружкой =)))

fxd.

SvetaSP 16.01.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 808621)
он твоего десантника уведет :61:

Своей упругой попкой и грудью? Я могу ему друга в ЕКБ подогнать, Лешка. Четкий парниша, пыхает, бухает, веселый такой. Обожаю его. Дык Лешка с Ореха все пидорские наклонности выбьет. Ну и курнут да пивком запьют)) Я б даже сама блин курнула и пиво пить снова начала, хотя я вообще не курю дрянь всякую и не употребляю всякую наркоту. Но именно с Лешкой я б уступила соим принципам))

OpexoKOJI 16.01.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 808633)
Своей упругой попкой и грудью? Я могу ему друга в ЕКБ подогнать, Лешка. Четкий парниша, пыхает, бухает, веселый такой. Обожаю его. Дык Лешка с Ореха все пидорские наклонности выбьет. Ну и курнут да пивком запьют)) Я б даже сама блин курнула и пиво пить снова начала, хотя я вообще не курю дрянь всякую и не употребляю всякую наркоту. Но именно с Лешкой я б уступила соим принципам))

Cама ебись со своим лёшкой:zapodozrilcheto:

---------- Post added at 13:57 ---------- Previous post was at 13:57 ----------

пусть рискнёт с меня чонибудь выбить

SvetaSP 16.01.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 808626)
а если у него по пьяне крышу снесёт и он тебе переебёт не дай богomich

ммм, он даже когда мы сильно скандалим, он голос не повышает и слова грубого девушке в жизни не скажет. А про поднять руку, так это вообще категорически исключено. Такое уж вот воспитание с ранних лет. мама Ира и папа Сережа отлично воспитали. Орех, ручонки на него не расставляй, НЕ ОТДАМ! Дайте мне в руки пистолет, и за свое мозги вышибу и глазом не моргну.

---------- Post added at 11:59 ---------- Previous post was at 11:58 ----------

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 808637)
Cама ебись со своим лёшкой:zapodozrilcheto:

---------- Post added at 13:57 ---------- Previous post was at 13:57 ----------

пусть рискнёт с меня чонибудь выбить

А я тебя с ним ебстись не заставляю. Он тебя трахать не станет. Он девочек любит)) И репачок зачитать любит. Как накурится и читааает) :79:

CrаzySpeed 16.01.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 808633)

пиво хуита, моча ослинная, вот Б52\самбука\вискарь или текилла вот это норм, а в курении плана ничего страшного нет, по крайней мере план не такой вредный как алкоголь и табак.

OpexoKOJI 16.01.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 808639)
ммм, он даже когда мы сильно скандалим, он голос не повышает и слова грубого девушке в жизни не скажет. А про поднять руку, так это вообще категорически исключено. Такое уж вот воспитание с ранних лет. мама Ира и папа Сережа отлично воспитали. Орех, ручонки на него не расставляй, НЕ ОТДАМ! Дайте мне в руки пистолет, и за свое мозги вышибу и глазом не моргну.

---------- Post added at 11:59 ---------- Previous post was at 11:58 ----------

А я тебя с ним ебстись не заставляю. Он тебя трахать не станет. Он девочек любит)) И репачок зачитать любит. Как накурится и читааает) :79:

да нужен он мне как и ты :2: пойду в клуб цепану какуюнибудь тёлочку на пару палок poherman

SvetaSP 16.01.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 808642)
пиво хуита, моча ослинная, вот Б52\самбука\вискарь или текилла вот это норм, а в курении плана ничего страшного нет, по крайней мере план не такой вредный как алкоголь и табак.

ТЕКИЛЛА! Сильвер! С Лаймом.

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +5.