![]() |
Re: Gladgun for true gladiators!Подведение итогов.
лол
проиграл секрету 1 голос. Ахуеть :D |
Да, система отбора победителей конечно не порадовала. Проголосовал "да" и с радостью приму участие в следующем конкурсе.
|
Заебись, поздравляю победителей. Ну а насчёт нового конкурса - обязательно поучавствую
|
надо запилить 2 конкурс.
токо я считаю что нужно выбрать: Пусть решает администрация кто победитель или от одного 1 участника 1 ствол, 1 свою лучшую работу чтоб не штамповали 50 эмок и ее прототипов + ножей с прицелами в одном посте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я проголосовал "ЗА", пушо в перспективе, можно будет оттолкнувшись от этого, придумать что-то более интересное. Насчет правил, есть предложение, чтобы в будущем конкурсе было какое либо условие для выполнения работ. Ибо были реально интересные как бредовые смешные сборки, так и серьезные модификации, и выбрать было сложно. Кароч, к чему я это веду: в будущем введите конкретные условия для каждого конкурса. К примеру: "лучшая снапа" или "самое бредовое оружие" итд. Кстати еще мысля пришла: можно вышеприведенные названия определить в номинации.
---------- Post added at 18:50 ---------- Previous post was at 18:45 ---------- З.Ы. Действительно, пусть лучше организаторы судят. |
Да реально , давай новый конкурс или проведешь в конце весны вторую часть .
|
я верил в победу лесби:kurkur2:
|
Гном прокидал Джуда с наградами, в эфире (:
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +5. |