![]() |
Re: Хардкор / софткор ?
купил реалистичную игру,а сам валяешься в кустах и ждешь пока жизни восстановятся?:22:
---------- Post added at 14:22 ---------- Previous post was at 14:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
ты сам написал, стреляешь в типа, а он не дохнет, значит аимки не хватает, у меня все дохнут заебись, даже со снайпы)) а то что хп мало - в первом посте есть, кемперов-кустоебов кол-во изза этого возрастает. |
а какая между этим разница?slowpok2 и что это вообще значит?poherman
|
|
Цитата:
Софткор - нормальный режим, есть худа, 100 хп, нельзя убить своих (Хотя на некоторых серверах включена такая возможность), различные пометки на противниках (При его обнаружении), авто восстановление хп, со снайперки все убиваются с 2 патронов, со штурмы 4-5 . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если задеты органы, то ваще быстро минус пройдет. это я к посту беретты с картинкой. типа реген не реалестично. тогда не юзай на хардкоре аптечки, а когда в тебя попадут на 20+ хп сразу самоубийство ебашь - будет реалестично poherman |
Вот сейчас как начал играть стараюсь играть хардкор онли,ибо ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! на нормале снайпа с 2 раз убивает,ну что за бред?А на хардкоре заебись всё чотко:brodusser:
Возможнj барет неубивает с 1 из-за того что я за пол километра стреляю:D |
На харде почти никто никогда не играет, даже на ютубе практически нет видео о харде .
|
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +5. |