Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Где бы вы предпочли жить? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=24932)

Neiro12 08.01.2012 12:53

Re: Где бы вы предпочли жить?

Цитата:

Сообщение от Rebellion (Сообщение 781699)
Ты о русской культуре ничего не знаешь, а про японскую вообще молчи.

зато в отличии от тебя я не ёбанный анимешник.

BrandonFlowers 08.01.2012 12:53

Русофоб.Мнеб хоть пусть 20 раз предложат уехать в эту сранную Японию я точно бы не поехал.А вот почему именно Япония?Я понял бы ещё Америка или Европа,но почему именно она?

Besia 08.01.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Rebellion (Сообщение 781686)
Высрался? Молодец. Если ты не умеешь рефлексоровать, то ты уж точно в Японии не выживешь. Язык лёгкий и вполне доступен каждому желающему.
С чего бы начать? Сначало съябываюсь в Японию, поступаю на 1-ый курс, а дальше я изучаю японский язык. Если ты на знаешь, я тебе расскажу. В Японии по мимо основного языка изучают:Англ,немецкий, и даже РУССКИЙ(но это уже по желанию учащихся)

ты риали долбаеб или только притворяешься? мне похуй на японию, а на тебя уж темболее !если ты уже решил ехать туда и так яростно защищаешь эту страну, дак нахуя опрос делать, пиздуй в свой анимешный мир. да и вообще этож надо додуматься тему целую запилить, аля съебаться мне и нет...что своих мозгов нехватает...нам побольшей части похуй на тебя и куда ты там уезжаешь, тебе там жить, а не нам. школьник детектедskukota1

Neiro12 08.01.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 781705)
ты риали долбаеб или только притворяешься? мне похуй на японию!если ты уже решил ехать туда и так яростно защищаешь эту страну, дак нахуя опрос делать пиздуй в свой анимешный мир. да и вообще этож надо додумать тему целую запилить, аля съебаться мне и нет...что своих мозгов нехватает...нам побольшей части похуй на тебя и куда ты там уезжаещь, тебе там жить, а не нам. школьник детектедskukota1

Он создал эту тему чтобы доказать что япония лучше россии,но по видимому от аниме у него деградация мозга,и он не смог понять что он будет неправ.

Besia 08.01.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от BrandonFlowers (Сообщение 781704)
Русофоб.Мнеб хоть пусть 20 раз предложат уехать в эту сранную Японию я точно бы не поехал.А вот почему именно Япония?Я понял бы ещё Америка или Европа,но почему именно она?

он же ясно и отчетливо написал..потому что там очень няшно и парни могут носить юбки и всем похуй.lolguy

Rebellion 08.01.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 781702)
зато в отличии от тебя я не ёбанный анимешник.

Ты просто ёбаный долбоёб.
Цитата:

Сообщение от BrandonFlowers (Сообщение 781704)

Слишком близко расположена.
Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 781705)
ты риали долбаеб или только притворяешься? мне похуй на японию!если ты уже решил ехать туда и так яростно защищаешь эту страну, дак нахуя опрос делать пиздуй в свой анимешный мир. да и вообще этож надо додумать тему целую запилить, аля съебаться мне и нет...что своих мозгов нехватает...нам побольшей части похуй на тебя и куда ты там уезжаещь, тебе там жить, а не нам. школьник детектедskukota1

Вот таки долбоёб ты, причём пиздоглазый, раз читать не умеешь.

Field of Dreams :D 08.01.2012 12:56

Хуйня вопрос,

Timmy 08.01.2012 12:57

Мда. Не выдержал малыш суровой России. Решил в няшную Японию переехать.

Neiro12 08.01.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Rebellion (Сообщение 781713)
Я просто ёбаный долбоёб.

Fixd

Rebellion 08.01.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 781711)
Он создал эту тему чтобы доказать что япония лучше россии,но по видимому от аниме у него деградация мозга,и он не смог понять что он будет неправ.

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 781712)
он же ясно и отчетливо написал..потому что там очень няшно и парни могут носить юбки и всем похуй.lolguy

Латентные анимешники.

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +5.