![]() |
Re: Накипело...
Цитата:
|
PB как ни странно это говорить, заточена под донат, она и является именно тем проектом в котором пробуешь бесплатно втягиваешься но сталкиваешься с проблемой или бросать то что очень понравилось или тратиться
|
Верно. И ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ я адресую Иннове. Посмотрите на Тайские серваки.. Почти всё за ГП. Совершенно другая система, которая не приводит к такому яркому дисбалансу. В Иннове сидят умные пацики, они нашли действительно стоящий проект, который даже им не удаётся полностью запороть, деньги будут лится дальше, потому что уже шестой месяц я не могу сказать "нет " Поинт Бланку, тянет зараза:pardon:
|
Цитата:
|
Ну тогда смело отправляйся на поиски чагонить похожего, но лучше. Обязательно результируй о результатах поиска. Можно даже отдельный топик замутить с рецензиями. От себя добавлю, что многие сча ушли в "танчики". Это не "танки онлайн", а какой-то новый качественный проект на стадии тестирования. Ушли хорошие люди и при этом все советуют (я так и не могу понять - что они там нашли). Скачать самому в лом, можешь попробовать, ну уж очень хвалят.
ПС: my.worldoftanks.ru |
Цитата:
на данный момент из того во что можно поиграть: платно бад компани бесплатно ава онлайн другие проекты есть но корея там пинг уг |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +5. |