![]() |
Re: Чтото...
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:53 ---------- Previous post was at 22:52 ---------- удалю лучше ;D |
|
|
Цитата:
---------- Post added 04.01.2012 at 00:02 ---------- Previous post was 03.01.2012 at 23:56 ---------- Твист там ща всех обоссыт:61: |
мне тёлка попалась
|
Цитата:
Если М то троль,а если Ж то фапай,у меня тёлки всё время вк просят,заебали фапатьpoherman |
ак настр
Некто ужас Некто а у тя Вы заебись Некто а как тя звать Некто и откуда ты Вы Мурвт Вы я с Азе Некто Оо ---------- Post added at 03:05 ---------- Previous post was at 03:04 ---------- ей блять 15 лет |
Некто привет пупсик
Вы привет санина Вы х) Некто не поняла Вы санина ласковое слово с греческого Вы не грамотная шоли Некто блять а хуле я должна знать греческий? Вы А хули нет? Некто научи.а хуле? Вы у тебя днище рванное? Некто не,девочка я Вы сколько лет девочке целочке Некто ну а если хотел вирт секса,надо было нормаоьно писать....и всё бы у тебя было,но вы же ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! отморозки :61: |
там вечно телки попадаются http://s017.radikal.ru/i426/1201/dd/0d23d9e6ffc5.png
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +5. |