![]() |
Re: Подарочки на гладе
Цитата:
---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
ебать яяяссно
|
Цитата:
|
Наградки даются за отсос если админ тебя увидит - он даст, если подходишь, но только "редкие" наградки которые вручаются индивидуально.Есть наградки выдающиеся системой:
Постер IV степени - Награда начинающим форума, прожившим на форуме больше 2 месяцев, сделавших более 300 постов. Реальный Пацан III - степени Выдаеться тем пользователям, у которых больше 250 "спасибо" и 50 "поржать". <3 - Данная награда выдается пользователям, которые помогли порталу материально, которым не безразлична судьба данного сайта, тем самым портал выражает огромное спасибо, и от всего сердца благодарит вас! Минимум 500 руб на счет глада. Радужный пиздючок - Пользователям которые имеют больше 2000 сообщений, у которых больше 50 друзей, над которыми больше 1000 раз поржали и у которых больше 1000 спасибо. Полезные пиздюки Посети раздел "Награды" там есть описания. Будь полезным,будут наградки.. |
ТС пытается показать себя,как охуенного тролля.Кося под пидора ты не переплюнешь Давление.
|
А худи мне наградку не запилят админы у меня 300+ постов и я уже 5мес тут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще один "мегаахуенныйтролль" на гладе,ага.Ну проявите креатив,заебали.ustal1