Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   ТСКА И АЗЕРИ! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=24360)

Reactiv 31.12.2011 20:09

Re: ТСКА И АЗЕРИ!

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 762123)
изза таких ебаных шлепков как ты и строятся межнациональные розни, появляются нацистские движения и общенародная ненависть. ебать тебя суку в жопу,используя вместо вазелина бальзам "звездочка", пока дурь твоя школозавровская не начнет вместе со спермой при пердеже из очка вылезать,мразь ебаная:kurkur2:

Вот человек дело говорит! :1:

Azeri*Ata 31.12.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 762123)
изза таких ебаных шлепков как ты и строятся межнациональные розни, появляются нацистские движения и общенародная ненависть. ебать тебя суку в жопу,используя вместо вазелина бальзам "звездочка", пока дурь твоя школозавровская не начнет вместе со спермой при пердеже из очка вылезать,мразь ебаная:kurkur2:

EBANII YRYS 9 TVOI RY4K CCCAL
ETO VI EBLANI VINOVATI V TOM 4TO VAM HE HRAV9TS9 AZERI
AZE RYL9T!!!

MOBYslim 31.12.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 762132)
EBANII YRYS 9 TVOI RY4K CCCAL
ETO VI EBLANI VINOVATI V TOM 4TO VAM HE HRAV9TS9 AZERI
AZE RYL9T!!!

пиздец ты выебок убогий :facepalm: я лично знаю много людей из ближнего зарубежья,среди них есть азеры, и они нормально себя ведут,почему ж ты такой тупой? у осла венерическое че то подхватил из под хвоста?:smilekrova: дура блять, именно изза таких как ты уебок,да именно ты, кого-то из азеров,скорее всего нормальных, скоро отпиздят в метро до полусмерти битами на станции "Новозалупенское", потому что всякие школозавры необученные как ты пиздят в интернете всякую ебалу. мудак, думай еблом своим тупым че ты пишешь и делаешь.

Azeri*Ata 31.12.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 762150)
пиздец ты выебок убогий :facepalm: я лично знаю много людей из ближнего зарубежья,среди них есть азеры, и они нормально себя ведут,почему ж ты такой тупой? у осла венерическое че то подхватил из под хвоста?:smilekrova: дура блять, именно изза таких как ты уебок,да именно ты, кого-то из азеров,скорее всего нормальных, скоро отпиздят в метро до полусмерти битами на станции "Новозалупенское", потому что всякие школозавры необученные как ты пиздят в интернете всякую ебалу. мудак, думай еблом своим тупым че ты пишешь и делаешь.

Больше батхерта!!!! еблан.....
теперь срыв покров
я азер на половину а другая часть меня татар
я в Азербейджане был всего 1ин раз
ты знаеш как я себя веду!? НЕТ!!!
так что ты ебливый пустаслов который неможет аргументировать ниодного своего слова
просто обычный высер онли азеры

ТАК ЧТО НАХУЙ ПОСЛАН!!!!

Папа 31.12.2011 20:38

а я на глад тс забанен =)

Бурундук 31.12.2011 20:39

Оззи я ебал ну у тебя и голос :61:

RoZarios 31.12.2011 20:54

Да ну нахуй не буду себе перед новым годом портить настроение,ибо меня затролят азеры

Azeri*Ata 31.12.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от RoZarios (Сообщение 762222)
Да ну нахуй не буду себе перед новым годом портить настроение,ибо меня затролят азеры

Не сссы азер ребенка не обидит

RoZarios 31.12.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 762223)
Не сссы азер ребенка не обидит

Ребенок?Не,не слышал :71:

Ozzy771 31.12.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 762192)
Оззи я ебал ну у тебя и голос :61:

Такой милый :61:

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +5.