Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   СРЫВПОКРОВ Ученые доказали, что параллельные миры существуют! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=24212)

Wooly 30.12.2011 00:48

Re: Ученые доказали, что параллельные миры существуют!

Цитата:

Сообщение от Flys (Сообщение 758036)
Wooly, Смотри Врата, поймешь мб

Обьяснить с трудом получится okaay

Отосплюсь посмотрю,а то после новогоднего бала голова болит и спать хочеться :80:

R@mb 30.12.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 758031)
И если я сьебу в лес кушать зверюшек и жить один(Отшельник ок),
То я стану бесполезен если я не буду зависить?

Будешь

Flys 30.12.2011 00:53

Wooly, Это скорее необходимо перед просмотром)
Там очень сильно давит на психику, особенно в конце, где он отменяет все ди мейлы отправленные ранее чтобы предотвратить смерть (Вроде как) главной героини, но если он предотвратит смерть (Вроде как) главной героини, то умрет (Вроде как) вторая главная героиня, и он отправляется с Джоном Титром в прошлое чтобы симитировать смерть "(Вроде как) вторая главная героиня" после этого... та ну нахуй смотри и все ustal1

И погуглите на тему "Джон Титор"

FireWater 30.12.2011 00:58

Что за антинаучный бред вы несете в теме.

Flys 30.12.2011 00:59

FireWater, Я разашелся okaay

KOKOC 30.12.2011 01:15

На самом деле всё что написал вуди я понял) благодяра передоза химки))). И я в эту хуйню верю.

CWolf 30.12.2011 01:29

То-то я постоянно себя вижу в разных ипостасях и даже там будто-бы присутствую! :61:

GNOM 30.12.2011 01:59

В паралельной реальности я бросил пить , курить и задрачивать в л2, пошел в качалку, накачал себе бицуху, сбиваю по четыре целки в день и вожу ферарри, которую мне подарил отец Анджелины Джоли, за то что я осеменил его дочь. Во второй реальности я бородатый задрот, у меня гемморой как два кулака Валуева, я играю все время, даже не ложусь спать , никогда не видел женской письки потому что мне некогда даже смотреть парнуху , на всех серверах руоффа у меня чары 99 лвл по 7 штук и все герои. В третей реальности я продал все что у меня было, продал свои акки на руоффе и купил себе неебическую деревянную галеру, повесил вместо флага трусы в горошек, приковал к веслам 96 обезьян , зарядил пушки бананами, выплыл в океан на необитаемый остров и выжираю свой 10 тонный запас рома, заедая жаренными обезьянами.

aQwa 30.12.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от Captain Gnom (Сообщение 758112)
В паралельной реальности я бросил пить , курить и задрачивать в л2, пошел в качалку, накачал себе бицуху, сбиваю по четыре целки в день и вожу ферарри, которую мне подарил отец Анджелины Джоли, за то что я осеменил его дочь. Во второй реальности я бородатый задрот, у меня гемморой как два кулака Валуева, я играю все время, даже не ложусь спать , никогда не видел женской письки потому что мне некогда даже смотреть парнуху , на всех серверах руоффа у меня чары 99 лвл по 7 штук и все герои. В третей реальности я продал все что у меня было, продал свои акки на руоффе и купил себе неебическую деревянную галеру, повесил вместо флага трусы в горошек, приковал к веслам 96 обезьян , зарядил пушки бананами, выплыл в океан на необитаемый остров и выжираю свой 10 тонный запас рома, заедая жаренными обезьянами.

1 альт. реальность самая пиздатая

КаВаnchikЭЭ :D 30.12.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от Flys (Сообщение 758055)
FireWater, Я разашелся okaay

соберась тряпка, будь мужиком :47:

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +5.