| Нагибатор |
02.01.2012 13:53 |
Re: новый ноут
Цитата:
Сообщение от Q5*9pycckuu
(Сообщение 755643)
бля парни вообщем суть в том что купил я ноут новый думаю заебись будет лагать не должно вроде не особо слабенький интелкор ай3 видюха нвидиа 540м на полтора гига,4 гига оперативка но какого то хуя всеравно в пб подлагивает? в чем может быть проблема?
|
Все дело в ужасающей оптимизации самого ПБ. Недавно купил ноут с i7, 8gb оперативки, видеокарта с 2gb GDDR5-памяти и 128-битной шиной, так на нем Crysis 2 c dx11 на ультре выдает 35-40 фпс, а в ПБ лаги продолжают проявляться.
Цитата:
Сообщение от TonyPerry
(Сообщение 755969)
не читал все что написано выше, скажу тебе лишь что видеокарта у тебя гавно, поэтому и подлагивает
у меня стоит 320M на 1Гб а толку от нее никакого
|
Видеокарта у ТС'а вполне нормальна, и должна помимо ПБ тянуть абсолютно все вышедшие недавно игры. А вот твоя 320 - обычная "офисная" видюха, и отличается от встроенной лишь поддержкой куды, физикса и немного большим быстродействием.
Цитата:
Сообщение от CrаzySpeed
(Сообщение 758903)
310м на 512 мб с докачкой из оперативы до 1800 мб, пб не лагает стабильно 63фпс.
|
Никакая докачка не поможет увеличить мощность видеокарты. Просто увеличивает видеопамять, которая нужна в первую очередь для работы с графическими материалами. GT 310m стоит в одном ряду со встроенной видеокартой от Intel, и разницы между ними почти нет, разве что сомнительные технологии от нвидии.
|