Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Вопрос А что бы ты хотел на новый год?) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23803)

Req1mForDream 25.12.2011 12:55

Re: А что бы ты хотел на новый год?)

Я не понимаю долбаёбов которые пишут что хотят на НГ подарки в пб. НГ - это особенный праздник. Праздник на котором вы может с друзьями набухаться в доволь. Время когда ты можешь подойти к человеку которого ты любишь и сказать всё о своих чувствах. Время когда ты и твои бро веселяться,болтают по душам забыва что скоро у них экзамены,учёба и всякое такое. Ребят не теряйте надежду. Проведите этот НГ по особенному.
Раз уж зашёл такой разговор. То хочу себе новую гитару и хочу ответа в заимности от того человека которого люблю. Ну и набухаться с братюнями

Darchic 25.12.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от FloW*S0u1EateR (Сообщение 738857)
у меня такой же график, но в пб не буду играть:57:

а как же рейты, маски, нг миссии? :61:

FloW*S0u1EateR 25.12.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 738879)
а как же рейты, маски, нг миссии? :61:

без инета в пб не зайдешь, дам братюням погонять акки:57:

Censure. 25.12.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от FloW*S0u1EateR (Сообщение 738872)
я бы запилил, но я больше недели в пб играть не буду, возможно даже месяц:57:

я так же где то ,даже может больше
31-1 новый год, 4 января днюха друга -6 у бабушке -7 у меня :devyatos::devyatos::devyatos::devyatos::devyatos: :devyatos:

FloW*S0u1EateR 25.12.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 738876)
Я не понимаю долбаёбов которые пишут что хотят на НГ подарки в пб. НГ - это особенный праздник. Праздник на котором вы может с друзьями набухаться в доволь. Время когда ты можешь подойти к человеку которого ты любишь и сказать всё о своих чувствах. Время когда ты и твои бро веселяться,болтают по душам забыва что скоро у них экзамены,учёба и всякое такое. Ребят не теряйте надежду. Проведите этот НГ по особенному.
Раз уж зашёл такой разговор. То хочу себе новую гитару и хочу ответа в заимности от того человека которого люблю. Ну и набухаться с братюнями

ахуенно задвинул, удачи тебе
з.ы. научи меня признаться любимому человекуsawboobs

Holy*Banan 25.12.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от FloW*S0u1EateR (Сообщение 738827)
COD MW3

Так она уже вышла)
:zeleniydebil:

Censure. 25.12.2011 12:58

Цитата:

покажи мне хоть одного кто это говорил тут в серьёз?ustal1

FloW*S0u1EateR 25.12.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Censure. (Сообщение 738881)
я так же где то ,даже может больше
31-1 новый год, 4 января днюха друга -6 у бабушке -7 у меня :devyatos::devyatos::devyatos::devyatos::devyatos: :devyatos:

у тебя хотябы будет возможность поиграть

Darchic 25.12.2011 12:58

Цитата:

НГ - это особенный праздник. Праздник на котором вы может с друзьями набухаться в доволь. Время когда ты можешь подойти к человеку которого ты любишь и сказать всё о своих чувствах. Время когда ты и твои бро веселяться,болтают по душам забыва что скоро у них экзамены,учёба и всякое такое.

я хз конечно, но я могу так и каждый день.

FloW*S0u1EateR 25.12.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Holy*Banan (Сообщение 738885)
Так она уже вышла)
:zeleniydebil:

денег купить нетustal1

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +5.