Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   приём в топ клан WarroiorS*oF*DarK (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23752)

Alexey 26.12.2011 22:53

Re: приём в топ клан WarroiorS*oF*DarK

топ 5 клан школы?

Motor 26.12.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от KaraKurt (Сообщение 750456)
Уёбак ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! , если у меня 3 галки , то у меня основа ёж , а до этого был 2 ежа 4 года , которого я продал знакомому , после чего его забанили за продажу аккаунтов в чате на дохуища с хуем лет , так что не еби мне мозг , вы ебашили с альтом , и когда я остался 1 в 5 , и эта хуита альтила я вытащил 5 , и снова были визги , что я вх , после я сказал далбаёбы альт офф , а хост медленно спизднул : "альт был в твою пользу" , но всё же если этот далбаёб альтит и сливается , нахуя вообще альтить , пару раундов вы выиграли с помощью альта , и хуй с вами , кончаглоты ебаные , таких как вы ебать в ухо надо1111
Вообщем съеби нахуй , сыграем 4х4 или 5х5 , и тогда ты напишишь ( в случае вашего проигрыша ) что ваш клан хуисосов и пиздализов и наоборот[COLOR="Silver"]
Далбаёб нахуя мне писать матч со всякими ноунеймами?
ебать ты далбаёб , пиздабол , и ушастый телепуз :47:

Хуясе история, долго сочинял? :47: Я могу тебе прямо сейчас написать: ваш клан хуисосов и пиздализов и наоборот.
:61:

Alexey 26.12.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от KaraKurt (Сообщение 750476)
ты рот своей мамки

жа ты же школьник ustal1

KaraKurt 26.12.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 750483)
жа ты же школьник ustal1

не отрицаю

---------- Post added at 21:58 ---------- Previous post was at 21:57 ----------

Всё блять мне завтра в школу , ща ещё уроки сделаю
завтра съебу с последнего урока чтобы поиграть в пб ,а ещё спизжу денюжку (50 р )
и задоначусь в хламмммммммммммм

Motor 26.12.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от KaraKurt (Сообщение 750476)
ты рот своей мамки и свой ставишь? пидар ёбаный

Напиши свой скайп

А лучше зайди на днях: г. Санкт-Петербург, Новоизмайловский пр.16 корпус 2 комната 214. Если что напиши, я подойду к м. Парк Победы.

FloW*S0u1EateR 27.12.2011 05:35

Цитата:

Уёбак ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! , если у меня 3 галки , то у меня основа ёж , а до этого был 2 ежа 4 года , которого я продал знакомому , после чего его забанили за продажу аккаунтов в чате на дохуища с хуем лет , так что не еби мне мозг , вы ебашили с альтом , и когда я остался 1 в 5 , и эта хуита альтила я вытащил 5 , и снова были визги , что я вх , после я сказал далбаёбы альт офф , а хост медленно спизднул : "альт был в твою пользу" , но всё же если этот далбаёб альтит и сливается , нахуя вообще альтить , пару раундов вы выиграли с помощью альта , и хуй с вами , кончаглоты ебаные , таких как вы ебать в ухо надо1111
Вообщем съеби нахуй , сыграем 4х4 или 5х5 , и тогда ты напишишь ( в случае вашего проигрыша ) что ваш клан хуисосов и пиздализов и наоборот
---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:50 ----------

ты ебаный азер без пруфов, рот закрой и не пизди, хуесосustal1

KaraKurt 27.12.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от FloW*S0u1EateR (Сообщение 750997)
ты ебаный азер без пруфов, рот закрой и не пизди, хуесосustal1

пруф на азера пиздализ

PereDozO 27.12.2011 15:13

Цитата:

Вообщем съеби нахуй , сыграем 4х4 или 5х5 , и тогда ты напишишь ( в случае вашего проигрыша ) что ваш клан хуисосов и пиздализов и наоборот

---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:50 ----------

БОЛЬШЕ АГРА , БОЛЬШЕ!11 ММЫ ЛЮБИМ ШКОЛЬНИКОВ, МЫ ИХ ЛЮБИМ, ДАВАЙ MORE AGRO!1!! MOOOOOOOOOREEEE!11!!

Req1mForDream 27.12.2011 15:15

Замороженный Кирилл. Норм ник.

PereDozO 27.12.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 751580)
Замороженный Кирилл. Норм ник.

император про , тоже нормас !

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +5.