Немцов Б.Е. |
24.12.2011 17:11 |
Re: Только 24! Только Митинги!
Только что с митинга, отлично погуляли, сначала с Навальным перед метро во дворике тяпнули по пивку, поговорили про омон про роспил, потом выдвинулись на площадь, по пути нас встретили и сопроводили единомышленники которые, все на спортивке но без говна. Знали, что скорее всего придеться махаться с кпрф или еросами, которых дохуя там просто. Но все обошлось зассали, мне инфу скинули что они нас миксом искали на чп. Пришли за 15 минут до начала, я забрался на сцену сказал про то как все хуево что все надо менять, потом спустился. Познакомились с каким то пареньком, назвал себя Повермен Сергей, интересная жизненнвя позитиция у него. С ним был какой-то Петр, который стоял со стулом с стадиона, он предложил нам прыгнуть на омон, но я пока не могу еще не накатил. Сергей после шампанского решил исправить ситуацию и взабрался на сцену, согнав ДЖириновского. Пока он говорил набежали мусора, начали его стаскивать, в этот момент петр кинул в них стул, я не растерялся , раздвинул уки в сторону и прокричал "давай говно!" , омон подумал что это я кинул в них стул и прописали мне дубинкой по голове. В этот момент Сергей уже отбивался от троих омоновцев и Жирика, тот кричал и визжал на всех. Петр успел прописать троим. потом подоспели наши, почему то выкрикивая "только победа только веллитон" налетели на омон, в ход пошли фаера все задымлено, в толпе прозвучал свисток арбитра, откуда он взялся я не знаю. Петр начал кидать бутылки в толпу, Сергей вырывал микрофон у омогна на сцене и орал "ПЕТЯ ЕБАШ В ГОВНО МУСАРОВ" в общем началась заваоруха, навальный в тот момент ебашил в твиттер что то кержакову, он любит стебаться над ним.
|