Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   СРЫВПОКРОВ Только 24! Только Митинги! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23715)

Stomp3R 24.12.2011 17:02

Re: Только 24! Только Митинги!

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 737131)
у нас веселье твориться же, смотрите на примере банальном, мы продаем лес\ древесину с той же Карелии в Швецию или Швейцарию, хуй с ней, а обратно закупаем уже готовый обработанный продукт по овер 9000 цене, все это понимают что бред и давно бы построили заводы , ыгода была бы бешеная, но это кому то выгодно же, а нам от этого не хуже, но и к сожалению не лучше[COLOR="Silver"]

И что предлагаешь делать?

Похотливый Лимончик 24.12.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Stomp3R (Сообщение 737151)
И что предлагаешь делать?

Дрочить в бф fap

Немцов Б.Е. 24.12.2011 17:11

Только что с митинга, отлично погуляли, сначала с Навальным перед метро во дворике тяпнули по пивку, поговорили про омон про роспил, потом выдвинулись на площадь, по пути нас встретили и сопроводили единомышленники которые, все на спортивке но без говна. Знали, что скорее всего придеться махаться с кпрф или еросами, которых дохуя там просто. Но все обошлось зассали, мне инфу скинули что они нас миксом искали на чп. Пришли за 15 минут до начала, я забрался на сцену сказал про то как все хуево что все надо менять, потом спустился. Познакомились с каким то пареньком, назвал себя Повермен Сергей, интересная жизненнвя позитиция у него. С ним был какой-то Петр, который стоял со стулом с стадиона, он предложил нам прыгнуть на омон, но я пока не могу еще не накатил. Сергей после шампанского решил исправить ситуацию и взабрался на сцену, согнав ДЖириновского. Пока он говорил набежали мусора, начали его стаскивать, в этот момент петр кинул в них стул, я не растерялся , раздвинул уки в сторону и прокричал "давай говно!" , омон подумал что это я кинул в них стул и прописали мне дубинкой по голове. В этот момент Сергей уже отбивался от троих омоновцев и Жирика, тот кричал и визжал на всех. Петр успел прописать троим. потом подоспели наши, почему то выкрикивая "только победа только веллитон" налетели на омон, в ход пошли фаера все задымлено, в толпе прозвучал свисток арбитра, откуда он взялся я не знаю. Петр начал кидать бутылки в толпу, Сергей вырывал микрофон у омогна на сцене и орал "ПЕТЯ ЕБАШ В ГОВНО МУСАРОВ" в общем началась заваоруха, навальный в тот момент ебашил в твиттер что то кержакову, он любит стебаться над ним.

noTrypwnz 24.12.2011 17:13

-Заебали митинги?!
-Хватит Это ТЕРПЕТЬ!

AdoA 24.12.2011 17:14

РАСИЯ БЕЗПУТИНА!

Ps просто митинг посмотрел:47:

Жириновский В.В. 24.12.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Немцов Б.Е. (Сообщение 737171)
Только что с митинга, отлично погуляли, сначала с Навальным перед метро во дворике тяпнули по пивку, поговорили про омон про роспил, потом выдвинулись на площадь, по пути нас встретили и сопроводили единомышленники которые, все на спортивке но без говна. Знали, что скорее всего придеться махаться с кпрф или еросами, которых дохуя там просто. Но все обошлось зассали, мне инфу скинули что они нас миксом искали на чп. Пришли за 15 минут до начала, я забрался на сцену сказал про то как все хуево что все надо менять, потом спустился. Познакомились с каким то пареньком, назвал себя Повермен Сергей, интересная жизненнвя позитиция у него. С ним был какой-то Петр, который стоял со стулом с стадиона, он предложил нам прыгнуть на омон, но я пока не могу еще не накатил. Сергей после шампанского решил исправить ситуацию и взабрался на сцену, согнав ДЖириновского. Пока он говорил набежали мусора, начали его стаскивать, в этот момент петр кинул в них стул, я не растерялся , раздвинул уки в сторону и прокричал "давай говно!" , омон подумал что это я кинул в них стул и прописали мне дубинкой по голове. В этот момент Сергей уже отбивался от троих омоновцев и Жирика, тот кричал и визжал на всех. Петр успел прописать троим. потом подоспели наши, почему то выкрикивая "только победа только веллитон" налетели на омон, в ход пошли фаера все задымлено, в толпе прозвучал свисток арбитра, откуда он взялся я не знаю. Петр начал кидать бутылки в толпу, Сергей вырывал микрофон у омогна на сцене и орал "ПЕТЯ ЕБАШ В ГОВНО МУСАРОВ" в общем началась заваоруха, навальный в тот момент ебашил в твиттер что то кержакову, он любит стебаться над ним.

Слыш, ты там завали , еврей! кто там че визжал, иди сюда я с тобой еще не поговорил

Xiryrg 24.12.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Немцов Б.Е. (Сообщение 737171)

Никто твою хуйню даже читать не будет,зря писал:47:

Немцов Б.Е. 24.12.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Xiryrg (Сообщение 737189)
Никто твою хуйню даже читать не будет,зря писал:47:

Рот свой закрой тебя даже на митинге не было

Цитата:

Сообщение от Жириновский В.В. (Сообщение 737186)
Слыш, ты там завали , еврей! кто там че визжал, иди сюда я с тобой еще не поговорил

на чп через 15 мин жду. телфон знаешь

Xiryrg 24.12.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Немцов Б.Е. (Сообщение 737192)
Рот свой закрой тебя даже на митинге не было

Я был

Жириновский В.В. 24.12.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Немцов Б.Е. (Сообщение 737192)

пиздец тебе борис

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +5.