![]() |
Re: Музыкальный "флуд"
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=O8BSKDM3kAo |
Ненавижу блядский рэп сцуко нах! :3:
В нем столько же смысла, как и в ебанутом шансоне! Для меня в музыке важны не столько слова, так как я слушаю больше музыку иностранную, а английский на слух понимаю плохо, а слова в нете искать не всегда хочется. Для меня важна сама музыка в песне в первую очередь. А какая блядь музыка в рэпе? Как злоебучий динамометр, дрын-дрын-дрын и все :78: То ли дело рок, особенно который полегче, но современный, тот же гранж мне не по душе. Хотя и от вокала тут многое зависит. А вот те же ебутые вопли в микрофон, зовущиеся гроулом я тоже не переношу :4: ---------- Post added at 10:53 ---------- Previous post was at 10:34 ---------- Кстати да, на счет акустики тоже не возражаю daun |
Из всего рэпа мне нравится только Каста. Это действительно хорошие исполнители. Ну и так, может что-то из иностранного понравиться чисто по звучанию.
|
Цитата:
Иногда и слова играют определенные слова в песне играют важную роль. Часто они не важны,важна-музыка сама,мелодия. Ах да,насчет гроулинга\скрима и т.д. Я понимаю,что для вас это *ебанутые вопли*,но блиин.Такая музыка,такой вокал. Просто бывает такое,что все свои эмоции в песне ты не можешь выразить клин войсом(чистым голосом).По этому,для подчеркивания тех или иных эмоции используется тот или иной экстремальный вид вокала. |
Цитата:
|
|
Цитата:
А бывает и такое,что Linkin Park охота слушать:78: Сегодня,слушая музыку в автобусе,хотелось послушать ЛП.Причем,начал слушать Place Of My head,которую я вообще не любил.И блин..так вставило,уже второй час подряд играет.(уже в колонках:1:) |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=IhLGSsV9fPU
Песня заставляющая мою правую ногу двигаться :D |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +5. |