Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   MilkyWay (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23215)

Дмитрий Владимирович 20.12.2011 10:59

Re: MilkyWay

Цитата:

Сообщение от MWay*Snake (Сообщение 726814)
Всем доброе утро, у нас в клане возникла неприятная новость (завёлся читер) для это больша беда в клане, так как в клане ни когда в жизне небыло читер, многи кланы проявляли к нам уважения, счетая и топ, но теперь репутация клана...........( VeiD тебе огромноя спасибо за эту информацию, сёдня с этим игроком поговорим ( в клане он точно не останеца). И так же для всех чё вы гоните что мы пидоры, уёбки и т.д, у меня в клане все честные игроки, кроме этого уебана ( и то думал норм подцан), для вас так любой игрок с моего клана спокойно сыграем бой под видео что бы вам доказать что мы не читы, можете гм просить что бы у нас у всех компы проверели, и если в клане есть читер то это не значет что все играют с читами и все знают что он рубим с ними...... Я с ним играл вместе в одной комнате часа по 3-4 в день, за это время с читами я его не разу не замечал, а тут такое ............ вообщем придержите свои эмоции! antikillerRUS666 это мой скайп если кто чё хочет узнать или поговорить подробно!

Кл, не пропускай уроки русского языка в школе,будь нормальным подцаном))) Как будто азер писал,неграмотный,пзд...:61:

Папа 20.12.2011 11:13

Добрый модер закрой тему Читака кикнули!

MWay*Snake 20.12.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 726948)
Успокойся уже.

Да какой успокойся когда из-за одного пидора, начели гнать на весь клан, хотя остальные игроки играют честным путём!

n1kzabЬlL 20.12.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от MWay*Snake (Сообщение 726969)
Да какой успокойся когда из-за одного пидора, начели гнать на весь клан, хотя остальные игроки играют честным путём!

Когда выпускаешь почти в упор в спину 30 патронов с ауга вашему леепреекону (или как там прально хз) он совсем ещё живой и не дохнет :50: как так ммм ?

MWay*Snake 20.12.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от n1kzabЬlL (Сообщение 726987)
Когда выпускаешь почти в упор в спину 30 патронов с ауга вашему леепреекону (или как там прально хз) он совсем ещё живой и не дохнет :50: как так ммм ?

во 1) у него 120 хп и 10% брони
во 2) стреляй точнее, а то из 30 потронов 10 поподаешь!

Dim0n*) 20.12.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от MWay*Storm (Сообщение 726112)
Он мне сейчас говорит, что это это его друг сидел который тоже в нашем клане, и акк его знал только он. Но объяснять ничего не хочет и только молчит. Всем думаю сразу становится понятно почему он молчит. Но я кикать не имею права без согласия главы, но благодаря вам у нас есть шанс избавиться от этого. Я всего лишь штаб, который пытается наладить работу в клане.

Батя говорит малаца. Побольше бы таких штабистов nyash

n1kzabЬlL 20.12.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от MWay*Snake (Сообщение 726990)
во 1) у него 120 хп и 10% брони
во 2) стреляй точнее, а то из 30 потронов 10 поподаешь!

Стрелял не я :61: да и куда уж точнее когда в упор стреляли
P.S. я с м200 гоняю :niggachel:

MWay*Snake 20.12.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от n1kzabЬlL (Сообщение 727040)
Стрелял не я :61: да и куда уж точнее когда в упор стреляли
P.S. я с м200 гоняю :niggachel:

Ну у меня была такая тема на PBKC когда на карте дц в оквариуме, я 1 с топорика резал а он в меня с обмотки срелял, я его тока с 6 замаха зарезал ( попасть не мог) а тот все 45 потронов с обмота всадил и всего 23 хп отнял ( в упор)

n1kzabЬlL 20.12.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от MWay*Snake (Сообщение 727145)
Ну у меня была такая тема на PBKC когда на карте дц в оквариуме, я 1 с топорика резал а он в меня с обмотки срелял, я его тока с 6 замаха зарезал ( попасть не мог) а тот все 45 потронов с обмота всадил и всего 23 хп отнял ( в упор)

тем не менее это не нормально :kurkur2:

MWay*Snake 20.12.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от n1kzabЬlL (Сообщение 727190)
тем не менее это не нормально :kurkur2:

Это называется "кривые руки"

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +5.