Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   СРЫВПОКРОВ Почему вы играете в PB? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23184)

Destiny! 19.12.2011 17:17

Re: Почему вы играете в PB?

Цитата:

Сообщение от Деmон (Сообщение 725497)
Батла не очень, пфф

судя по твоей статистике, вообще не очень

Lionson 19.12.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Игрок (Сообщение 725293)
А BattleField 3 это значит не динамика(метро, ага), не азарт, не конкуренция, не соперничество, по-твоему, да?

Тайцы не читерят не из-за высоких моральных чувств, а из-за того, что это административно наказуемо.

Что тебе мешает найти новых знакомых в BatteField 3?)

Какая там динамика, когда какой то жир может сидеть со снайпой и отстреливать. А остальные по норам.

И каких знакомых можно найти когда там в каждой игре по десятки и десятки людей.

Evgenich 19.12.2011 17:38

Кстати сам бы поиграл в Батлу 3, хотя бы из любопытства, но комп не потянет, а на минималке играть западло :spalil:

Bane 19.12.2011 17:40

в подобную хуету не играю:71:

Бурундук 19.12.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 725548)
Кстати сам бы поиграл в Батлу 3, хотя бы из любопытства, но комп не потянет, а на минималке играть западло :spalil:

В батле на минималке графа круче чем на максималке в мв3:29:

Evgenich 19.12.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 725565)
В батле на минималке графа круче чем на максималке в мв3:29:

Я графодрочер (исключая ПБ), так что нах минималку poherman

Обновлю комп после сессии, а потом fap

Shemigoth 19.12.2011 17:52

Point Blank - Участие на турнирах, это единственная игра, где сейчас можно охуено продвинуться в киберспорте (в ксе уже бесполезно новичкам что то делать, попросту времени не хватит, кс уже скоро умрет) На читеров похуй, играю на мастер сервере либо 5х5 с нормальным кланами

TheEgoiste 19.12.2011 18:04

До поры до времени пб нравилась даже очень, кто давно играет наверно помнят когда из доната была только обмотка, рубились все на пригороде, это было круто и мне это нравилось, потом пришла первая волна читаков и всё пошло по наклонной...
Вкачав ежа я подумал вот он еж моей мечты, вот он! И через некоторое время я понял , а нахуй он вообще нужен? ну майор и майор и всё, постепенно тратя свои деньги я стал жалет их ведь эти же 700 рублей можно сэкономить и купить что то более стоящее.
Постепенно я пришёл к такому выводу и клан меня полностью поддержал, а может нахуй продать чара и забить на пб? Чего это стоит, взять и не заходить просто в игру!
Сейчас же с теми же друзьями кто забил со мной на пб играем в доту, где так же кипят страсти при каком ни будь ганге, такая же радость при выйгрыше в кв или на каком ни будь турнире, при этом в доту не надо вкладывать свои деньги, в доте нету читаков, которые мешают игровому процессу...
Это лично моё мнение...

Papirossko 19.12.2011 18:29

Я играю в пб потому что там у меня ебучая туча знакомых, друзей, врагов и прочей хуиты. Иногда интересно посмотреть на всю эту злоебучую санта-барбару. А на всяко дермищще, которое ты описал выше я просто ложил свой болт.

TheEgoiste 19.12.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 725666)
Я играю в пб потому что там у меня ебучая туча знакомых, друзей, врагой и прочей хуиты. Иногда интересно посмотреть на всю эту злоебучую санта-барбару. А на всяко дермищще, которое ты описал выше я просто ложил свой болт.

okayokaay
моя самооценка упала...

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +5.