Re: VGA 2011
Цитата:
Сообщение от Chain_Killer
(Сообщение 711650)
Ну да. Железная логика блять :professor:
То что батла это сугубо паблик игра,и она не представлена абсолютно ни на каких крупных турнирах, и вообще баланс там просто отсасывает,это ничего? :16: Так говорили профессиональные игроки в CoD4.
Ты бы поиграл со своим другом либо в мультиплеер МВ3,либо в спец опсы . Когда играешь в сурвайвал,отбиваешь толпы врагов,а в какой то волне из вертолетов выпрыгивают джагернауты под эпичнейшую музыку,и вы пытаетесь из последних сил и патронов убить этих пидаров,просто дух захватывает :aaaetapizdec:
Удовольствия от мв получаешь больше,бешеная динамика,которая сравнима лишь с quake`om, после мв играть в бф3 это как пересесть с бентли на копейку.
Для ебаных казуалов которые хотят ПОКОТАТЬСЯ НА МОШИНКАХ выбор в лице бф3 очевиден,я как поиграл блять то ахуел от тамошнего баланса :37:
|
Блядь ну ты сравнил охуенную игруху КоД4 и ГОВНО игру в прямом смысле слова МВ3.Ах и да,Где отсасывает баланс в бф3?Динамика кода сравнима с квейком?хуиту не пори,в коде динамики блядь...,даже в пб больше динамики чем в коде.Да я согласен КоД4 очень хорош(одна из моих самых любимых игрух),но батла3 всех овнит.
|