![]() |
Re: Как Гном шел к 75...
-Как отучить ребёнка от дикого задротства?
-ПИЗДИТЬ. Дебил , лучше бы пошёл с друзьями в футбол погонять. ---------- Post added at 11:55 ---------- Previous post was at 11:55 ---------- Как можно такими словами маму обливать? Это как же надо зависеть от игр... Я не понимаю. |
|
Отца бы ему ! А то хули мать орет ему похуй, а так бы батя пару шамарей дал все бы понял.
|
1:10 пиздец просто, вырастет хуй знает кем.
родители тоже долбаебы, никогда не снял бы своего сына..пздц позор. 6:00 довели пасанчика, чо ---------- Post added at 12:15 ---------- Previous post was at 12:03 ---------- ХАХАХА НАЧИНАЯ С 12:00 ВСЕ СМОТРИТЕ ИЗГНАЛИ ДЬЯВОЛА УХАХХА |
Цитата:
|
7:46 реклама Mythos (черный пиар или совпадение?) =) так вот во что он задротит
|
Сейчас в школьники родились с компом, они не знают что такое футбол и прочее.
Есть комп и похер на все...Но это в любом случае лучше, чем бухать ягу и курить, а потом проснуться в канаве..Всему нужно знать меру, вообщем.... |
В рот мне ноги! Кто-то говорит - постанова, да хоть бы и так, таких как он овер дохуя. Какой нахрен час игр в день? Полная изоляция нужна, и без карманных оставить, чтобы по клубам не додумался шастать. Смотря такое видео, невольно задумываешься, а далеко ли тебе до его уровня?
---------- Post added at 13:43 ---------- Previous post was at 13:40 ---------- Кстати, мнение что комп лучше, чем наркота или яга по улицам - ошибочно, все зависит от воспитания и от человека. Можно быть яга-нариком и задром, щас мало таких чтоль? ---------- Post added at 13:45 ---------- Previous post was at 13:43 ---------- Кстати, в одном моменте, я думал что он щас за нож схватится |
Бля аш в дрожь берет !!!
|
Где продолжения блиать?=\
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +5. |