Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Заявки к ИЛИТЕ! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Заявка (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2117)

GNOM 01.03.2010 21:38

Re: Заявка

Цитата:

Сообщение от DoctorWatson (Сообщение 10693)
Ну знаеш надо еще уметь списывать.......)
Норм сказанул?или баян?

опять Ватсон хочет забыть баки)))

Fast Fuse 02.03.2010 02:15

это он так готовится к очередному трахопопенску вторых окон плюхами.

Gravi 02.03.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Lalici (Сообщение 10540)
Ура товарищи!!! Я преодолел свой страх перед лукарями/арбалетами!!!!
P.S Огромное спасибо Грави... Поставил тату какие он написал и смог нагнуть арбу да еще как ;))

http://s005.radikal.ru/i211/1002/62/f8ddbf33376e.jpg

Что может быть приятнее, чем когда тебе доверяют))

---------- Post added at 10:39 ---------- Previous post was at 10:36 ----------

Цитата:

Сообщение от BloodWarrior (Сообщение 10570)
ты хочеш сказать что на финалебаланс есть?)) там дагеры всех трахают)) глада твоего в гавнище любой даг сольет, УЕ на 30 сек и 50% абил в молоко, шадоу степ - пвп начинается с бекстаба, хайд - снова получаеш бекстаб, блаф не беру т.к. шанс мал там, но сбивание таргета + УЕ получается оч щлая штука, во первых даг будет получать оч мало урона от тебя, во вторых есть шанс забежать за спину пока ты стоиш со сбитым таргетом, смотри сам... дагеры трахают всех, да и СБ/берс глада тож в гавнищше разрывают, хотя не только глада, а всех остальных) самый лучший баланс на грации парт 2 и на интерлюде, остальное хуйня

Неа,не рвут гладов на финалке даггеры) УЕ злая штука,то да, но так же у глада есть рипоза)))Тот же блаф может пройти на самого тыха, рипозу отрубаешь и ебенишь пока стоит) так же сбив таргета и т.п., 20% атк спида потерянного не така страшная штука,проверял))) И берса драл, глад имба. А тыха ковырялки после того,как глад оделся, сколько раз убеждался.

Да и баланс там реально есть мое имхо. Я тоже в начале думал УГ,но баланс есть...по-крайней мере нету такого класса,который 100% всех рвет, глада точно никто не может постоянно рвать. Вот луки сосо, ману состилить и они бесполезными становятся, против человв хэвике бесполезны тоже,берсам они как тортики на блюдце...луки уг стали...

---------- Post added at 12:11 ---------- Previous post was at 10:39 ----------

Цитата:

Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz (Сообщение 10584)
помню бежал за лукарем от спота БС до Адена нах , немог его уебать он мне падла и ноги слмоает и стунит еле отжарался ЦП потами плюнул нахуй на его предложение " ну го чтоли обратно теперь коль скоро до города добежали "
глад против хавка прямого (!) ка кне крути вата , ну а если там трололо сидит всякое ^^ (с) за рулём хавкая то беда ему нах ещё на первом повороте =)

Если ИК одеть норм будет,главное хавку подбежать впритык вначале,да тссом угостить,там цп не будет,а пока будет отбегать уж мона бластером и т.п. соник мув волшебная штука) А насчет хавка,когда фанага начинала я именно с него и начал, без преувеличений делал гладов, но когда луков порезали=\

---------- Post added at 12:14 ---------- Previous post was at 12:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Lalici (Сообщение 10477)
http://s55.radikal.ru/i149/1002/66/9230defdc532.jpg

А вот кстати пвп с СХ ;) покопался в системе нашел...

---------- Post added at 11:59 ---------- Previous post was at 11:58 ----------

На фанаге я 62 глад... и как бы забросил

Оооо мой глад там 58)))Фулл баф обеспечу,вкачаемся,с нами шерлок холмс надеюсь будет) только вкачаемся поболее папы с мамой)))

Sistem 03.03.2010 16:39

У мну на фаняге 78 или 77 глад запустят сервак надеюсь возьмёте))
Ник Allow

Блуденец 03.03.2010 16:53

пля вы так тупо рассуждаете просто ппццццццццццццццццццццццц ццццццц, к нормальному луку некогда не удасться подбежать и дать ТСС, глад бьет очень редко скилами лукаря (редко выпадает возможность запустить плюху), канеш моно подбежать впритык и на крысу начать пиздить, но я это не беру во внимание, представьте что оба вары бегут друг на друга сдалека, ренж глада 600, ренж лука 1000 разница почти в 2 раза + грави на твоем серваке лукари наверно были под ПП)) тут ясн, что они УГ, лукарь рулит только на фуле, он тогда не будет юзать станы и другую хуйню, он тебя просто разьебет критами, если лукарь в ИК, то хуй ты его убьеш, ты удариш ему 2 соника, а он тебе 5 критов... можно ваще глада не подпускать к себе даж на 1 удар, но пвп будет сильно долгим хватит спорить и рассказывать хуйню, если хош грави го на тот интерлюд, я тебе покажу как ты мне даш ТСС и положиш) подеремся в сетах +0 и с пухами +4
П.С. ТХ не дагер - ТХ хуйня, я беру АВ против глада, если я на интерлюде АВшником гладов почти сливаю, а иногда даж сливаю, то на пвп серве финалки с фул бафом я из глада сделаю гавно, поверь)
Я не пытаюсь доказать, что глад хуйня, я просто говорю кому он проебет и это не оспориш... арбу может и порвете, но лукаря или дагера прямого - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gravi 03.03.2010 16:58

А ты заяву малявил?)))

---------- Post added at 15:58 ---------- Previous post was at 15:54 ----------

А ты не берешь в расчет прямых гладов?)))
Кстати тот твой ил сервер вообще ниочем вариант, бастер 600 бьет тсс 900, тогда как норм тсс должен бить 2.5 к, дсс 1.8 к, бластер 1.2 к. +да,хавк от глада может бегать вечо,пока цп колбы не кончатся,тут спорить нечего,но взять в пример оли,там далеко не убежишь)))Кстати интересно,рипоза пашет на хавковский стан?надо будет проверить на фаняге)

Блуденец 03.03.2010 17:05

пашет рипоза и на стан и на хамстринг, но норм лукарь небудет это кидать, тот который знает скилы глада, я так нубцов ловил))) вижу лук натягивает хамст, я резко врубаю рипозу, он сам стоит в хамсте и неможет быстро бегать,я подхожу и даю пизды

---------- Post added at 16:01 ---------- Previous post was at 16:00 ----------

грави там у гладов норм урон) просто кагбэ у тебя дули +4, а у меня сет +20...

---------- Post added at 16:05 ---------- Previous post was at 16:01 ----------

и насчет ТСС ты загнул, на твоем серве под фулом почти никто не бегает, а если враги под ПП/варком, канеш глад ебашит) просто на фуле дагеры/луки/ становятся намного сильнее глада

Gravi 03.03.2010 20:25

Ты на моем серве не гамал,ты не знаешь)))Я тебе про осаду говорю, я по хиро гладу в дино ебошил по 900 ТССом, вот то да,то жесть) но я сам с кешами+10 и в таллуме, так что это и не удивительно. А глад-глад в таллумах под варком норм стучали.
А ты представь себе того же обычного мага,у которого п деф втрое меньше?там все 4 к будут,может поболее.

Lalici 03.03.2010 20:44

А блуд вариор точно гладиатор??

xxxGNOM-POTROSHITELxxx 03.03.2010 21:10

ОН ПАЛАДИН С СУПМ АВ БИЛ КАГДА Я ИВО ВИДИЛ!!!

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +5.