![]() |
Re: Заявка
Цитата:
|
это он так готовится к очередному трахопопенску вторых окон плюхами.
|
Цитата:
---------- Post added at 10:39 ---------- Previous post was at 10:36 ---------- Цитата:
Да и баланс там реально есть мое имхо. Я тоже в начале думал УГ,но баланс есть...по-крайней мере нету такого класса,который 100% всех рвет, глада точно никто не может постоянно рвать. Вот луки сосо, ману состилить и они бесполезными становятся, против человв хэвике бесполезны тоже,берсам они как тортики на блюдце...луки уг стали... ---------- Post added at 12:11 ---------- Previous post was at 10:39 ---------- Цитата:
---------- Post added at 12:14 ---------- Previous post was at 12:11 ---------- Цитата:
|
У мну на фаняге 78 или 77 глад запустят сервак надеюсь возьмёте))
Ник Allow |
пля вы так тупо рассуждаете просто ппццццццццццццццццццццццц ццццццц, к нормальному луку некогда не удасться подбежать и дать ТСС, глад бьет очень редко скилами лукаря (редко выпадает возможность запустить плюху), канеш моно подбежать впритык и на крысу начать пиздить, но я это не беру во внимание, представьте что оба вары бегут друг на друга сдалека, ренж глада 600, ренж лука 1000 разница почти в 2 раза + грави на твоем серваке лукари наверно были под ПП)) тут ясн, что они УГ, лукарь рулит только на фуле, он тогда не будет юзать станы и другую хуйню, он тебя просто разьебет критами, если лукарь в ИК, то хуй ты его убьеш, ты удариш ему 2 соника, а он тебе 5 критов... можно ваще глада не подпускать к себе даж на 1 удар, но пвп будет сильно долгим хватит спорить и рассказывать хуйню, если хош грави го на тот интерлюд, я тебе покажу как ты мне даш ТСС и положиш) подеремся в сетах +0 и с пухами +4
П.С. ТХ не дагер - ТХ хуйня, я беру АВ против глада, если я на интерлюде АВшником гладов почти сливаю, а иногда даж сливаю, то на пвп серве финалки с фул бафом я из глада сделаю гавно, поверь) Я не пытаюсь доказать, что глад хуйня, я просто говорю кому он проебет и это не оспориш... арбу может и порвете, но лукаря или дагера прямого - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А ты заяву малявил?)))
---------- Post added at 15:58 ---------- Previous post was at 15:54 ---------- А ты не берешь в расчет прямых гладов?))) Кстати тот твой ил сервер вообще ниочем вариант, бастер 600 бьет тсс 900, тогда как норм тсс должен бить 2.5 к, дсс 1.8 к, бластер 1.2 к. +да,хавк от глада может бегать вечо,пока цп колбы не кончатся,тут спорить нечего,но взять в пример оли,там далеко не убежишь)))Кстати интересно,рипоза пашет на хавковский стан?надо будет проверить на фаняге) |
пашет рипоза и на стан и на хамстринг, но норм лукарь небудет это кидать, тот который знает скилы глада, я так нубцов ловил))) вижу лук натягивает хамст, я резко врубаю рипозу, он сам стоит в хамсте и неможет быстро бегать,я подхожу и даю пизды
---------- Post added at 16:01 ---------- Previous post was at 16:00 ---------- грави там у гладов норм урон) просто кагбэ у тебя дули +4, а у меня сет +20... ---------- Post added at 16:05 ---------- Previous post was at 16:01 ---------- и насчет ТСС ты загнул, на твоем серве под фулом почти никто не бегает, а если враги под ПП/варком, канеш глад ебашит) просто на фуле дагеры/луки/ становятся намного сильнее глада |
Ты на моем серве не гамал,ты не знаешь)))Я тебе про осаду говорю, я по хиро гладу в дино ебошил по 900 ТССом, вот то да,то жесть) но я сам с кешами+10 и в таллуме, так что это и не удивительно. А глад-глад в таллумах под варком норм стучали.
А ты представь себе того же обычного мага,у которого п деф втрое меньше?там все 4 к будут,может поболее. |
А блуд вариор точно гладиатор??
|
ОН ПАЛАДИН С СУПМ АВ БИЛ КАГДА Я ИВО ВИДИЛ!!!
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +5. |