Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Проблема MouseSport-читобляди ! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=20854)

CRUNK 25.11.2011 16:18

Re: MouseSport-читобляди !

качеры это как пидоры только на каче:61:

SweetEnot™ 25.11.2011 16:22

Как бэ зайти на кач и в несколько человек отобрать хоста не проблума, ок да?!

CRUNK 25.11.2011 16:29

напиздеть когда заруку поймали как нехуй делать,ага?!

SweetEnot™ 25.11.2011 16:34

Блеать ты такой умный?Я не спорю, что за руку поймали, но блеать не я кач создавал то....Хоста отнять в 5 человек-не проблема....Понял?

CRUNK 25.11.2011 16:42

То что вас там 5 человек только усугубляет вашу вину,по мне так всех пятерых в бан нахуй.От таких вот долбоебов которые поскорее бы прокачаться да еще какие преимущества по левому получить руПБ и стало в жопе. Сначала нехуёво было бы качнуться,потом а хули бы че не взломать,а потом а похуй го с ВХ поебашим. Так что признай вину ,эти все отмазы я не создавал мы отжали,по сути похуй. Как говорится незнание законов не освобождает от ответственности.

---------- Post added at 15:42 ---------- Previous post was at 15:39 ----------

Да и нахуй вообще создавать такие темы,ТС тоже уебан,и я уебан потому что сижу на форуме отписываю в говнотемах вместо того чтобы учить ёбаный дипломpokerface

Shemigoth 25.11.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от SweetEnot™ (Сообщение 678108)
Блеать ты такой умный?Я не спорю, что за руку поймали, но блеать не я кач создавал то....Хоста отнять в 5 человек-не проблема....Понял?

"поцаны го кач, я создаю :62:"
но на самом деле я в тске слышал это
"кто на кач идет? идем"
Вроде даже запись разговора есть, длится где то час - больше :spalil:

pipiska 25.11.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Dos*RozZ (Сообщение 678004)
Серьезно Wood прав щас как бы понятно что такой кач создается через всякие приблатненные вх! А ты кричишь что вы не читеры! А то что ты загоняели про игру с видео это бред! У нас есть док-ва что вы качались через читы? Да есть! Или вобще нас убила ваша фраза (Мы честные качеры :20: )

досс роз ты бля воопще ущерб нахуй молчи..

mS*umka! 25.11.2011 17:45

ну их словили и?
я создал точ такой же клан с таким же ником но без этих качеров и меня не ебет ок да?
так как многим в клане была неприятна ситуация я обсиранием клана н гладах и из-за этого 10 человек решили уйти в другой клан.

pipiska 25.11.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от mS*umka! (Сообщение 678233)
ну их словили и?
я создал точ такой же клан с таким же ником но без этих качеров и меня не ебет ок да?
так как многим в клане была неприятна ситуация я обсиранием клана н гладах и из-за этого 10 человек решили уйти в другой клан.

10 чел ушли изо того что ты олень?:spalil:

SweetEnot™ 25.11.2011 20:50

Разговор скидывай запись!Послушаем!:DDD

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +5.