Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Повод самоубиться :trollface: (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=20520)

Дмитрий Зацепин 22.11.2011 01:46

Re: Повод самоубиться :trollface:

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 669157)
Иногда я с этим согласен :kurkur2:

Но способ самоубийства неправильный. Лучше пулю в голову пустить... Хотя в голову - жалко. Ведь говорят, что после смерти мозг живет еще какое-то время и думаю, что было бы интересно быть мертвым и осознавать это.

Evgenich 22.11.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от вазелинио (Сообщение 670705)
Но способ самоубийства неправильный. Лучше пулю в голову пустить... Хотя в голову - жалко. Ведь говорят, что после смерти мозг живет еще какое-то время и думаю, что было бы интересно быть мертвым и осознавать это.

Живет не в том плане, что ты осознаешь, что ты мертвый... Просто сохраняется активность мозга некоторое время.
И еще у трупов пару дней ногти и волосы продолжают расти, да да.

Дмитрий Зацепин 22.11.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 670714)
Живет не в том плане, что ты осознаешь, что ты мертвый... Просто сохраняется активность мозга некоторое время.
И еще у трепов пару дней ногти и волосы продолжают расти, да да.

Эх жаль... А я думал, что и фильм о себе успею посмотреть и подумать о чем-нибудь:kurkur2:

---------- Post added at 01:11 ---------- Previous post was at 01:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 670714)
И еще у трепов пару дней ногти и волосы продолжают расти, да да.

И ,наверное, ты хотел написать трупов:2:

Evgenich 22.11.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от вазелинио (Сообщение 670719)
Эх жаль... А я думал, что и фильм о себе успею посмотреть и подумать о чем-нибудь:kurkur2:

А ты давай, попробуй все таки, а потом скажи мне, кто из нас прав.
Разрешаю тебе после смерти пожить за моим шкафом :killtheam:

---------- Post added at 01:12 ---------- Previous post was at 01:12 ----------

Цитата:

Сообщение от вазелинио (Сообщение 670719)
И ,наверное, ты хотел написать трупов:2:

Ты прав, ща исправлю :1:

Дмитрий Зацепин 22.11.2011 02:33

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 670726)
А ты давай, попробуй все таки, а потом скажи мне, кто из нас прав.
Разрешаю тебе после смерти пожить за моим шкафом :killtheam:

---------- Post added at 01:12 ---------- Previous post was at 01:12 ----------

Ты прав, ща исправлю :1:

Сам бы хотел проверить, но безопасного или четкого способа нет... И меня интересует вопрос о жизни после смерти. Мой мозг просто отказывается верить, что он просто умрет вместе со мной и все мои мысли уйдут и после смерти ничего не будет. Трудно это мне представляется... Примерно как вакуумный вакуум или бесконечность вселенной:kurkur2::kurkur2::kurkur2:

Evgenich 22.11.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от вазелинио (Сообщение 670735)
Сам бы хотел проверить, но безопасного или четкого способа нет... И меня интересует вопрос о жизни после смерти. Мой мозг просто отказывается верить, что он просто умрет вместе со мной и все мои мысли уйдут и после смерти ничего не будет. Трудно это мне представляется... Примерно как вакуумный вакуум или бесконечность вселенной:kurkur2::kurkur2::kurkur2:

Нарисуй точку на лбу, сходи в солярий и возомни из себя индуса, которые верят в реинкарнацию :61:

Эти вопросы интересуют многих, только ответ на них не получишь. Во-первых не ясно, есть ли такое понятие как душа человека, а во-вторых нет таких технологий, которые позволят увидеть, что произойдет с этой "душой" после смерти.

Дмитрий Зацепин 22.11.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 670736)
Нарисуй точку на лбу, сходи в солярий и возомни из себя индуса, которые верят в реинкарнацию :61:

Эти вопросы интересуют многих, только ответ на них не получишь. Во-первых не ясно, есть ли такое понятие как душа человека, а во-вторых нет таких технологий, которые позволят увидеть, что произойдет с этой "душой" после смерти.

Вселенная бесконечна? Хули ты не спишь?

Evgenich 22.11.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от вазелинио (Сообщение 670738)
Вселенная бесконечна? Хули ты не спишь?

Трудно представить, что вселенная бесконечна? Представь, что у нее есть конец. Нет, не хуй, а именно конец :61: Сложно представить? Вот и о том же.

Я встал на путь саморазрушения. Бухаю, забиваю на учебу и работу, философствую, думаю о вечном и обвиняю девушек в том, что они ебаное вселенское зло.:kurkur2:

Дмитрий Зацепин 22.11.2011 02:50

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 670739)
Трудно представить, что вселенная бесконечна? Представь, что у нее есть конец. Нет, не хуй, а именно конец :61: Сложно представить? Вот и о том же.

Я встал на путь саморазрушения. Бухаю, забиваю на учебу и работу, философствую, думаю о вечном и обвиняю девушек в том, что они ебаное вселенское зло.:kurkur2:

У каждого свой путь саморазрушения. О себе: не пью, не курю, девки нет, но мне срать на телок, потому что я педик я пофигист... Даже знакомиться ни с кем не пытаюсь. Забиваю на учебу, работаю, а скоро сессия блеать ОВНЕД1!1 и еще жизнь - говноrage2

Evgenich 22.11.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от вазелинио (Сообщение 670741)
У каждого свой путь саморазрушения. О себе: не пью, не курю, девки нет, но мне срать на телок, потому что я педик я пофигист... Даже знакомиться ни с кем не пытаюсь. Забиваю на учебу, работаю, а скоро сессия блеать ОВНЕД1!1 и еще жизнь - говноrage2

Почти все как и у меня... Не курю, но алкоголем злоупотребляю, ничего крепкого, пиво и прочая низкоградусная поебота.
Девушки нет. Влюблялся полтора раза в своей жизни и эти полтора раза неудачно. Тоже знакомиться ни с кем не хочу, но одновременно не отказался бы от девушки. Точнее не от абы какой, а от одной из двух... Да, только им обеим на меня плевать. Так что мне остается только сидеть за компом и втыкать в монитор.
Да, и жизнь говно. И нет, я не эмо.

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +5.