![]() |
Re: Повод самоубиться :trollface:
Цитата:
|
Цитата:
И еще у трупов пару дней ногти и волосы продолжают расти, да да. |
Цитата:
---------- Post added at 01:11 ---------- Previous post was at 01:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Разрешаю тебе после смерти пожить за моим шкафом :killtheam: ---------- Post added at 01:12 ---------- Previous post was at 01:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эти вопросы интересуют многих, только ответ на них не получишь. Во-первых не ясно, есть ли такое понятие как душа человека, а во-вторых нет таких технологий, которые позволят увидеть, что произойдет с этой "душой" после смерти. |
Цитата:
|
Цитата:
Я встал на путь саморазрушения. Бухаю, забиваю на учебу и работу, философствую, думаю о вечном и обвиняю девушек в том, что они ебаное вселенское зло.:kurkur2: |
Цитата:
|
Цитата:
Девушки нет. Влюблялся полтора раза в своей жизни и эти полтора раза неудачно. Тоже знакомиться ни с кем не хочу, но одновременно не отказался бы от девушки. Точнее не от абы какой, а от одной из двух... Да, только им обеим на меня плевать. Так что мне остается только сидеть за компом и втыкать в монитор. Да, и жизнь говно. И нет, я не эмо. |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +5. |