Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   NFS: The Run приедет завтра. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=20223)

ПоZiTiVЧeG 17.11.2011 00:06

Re: NFS: The Run приедет завтра.

Цитата:

Сообщение от AgroSolid (Сообщение 661659)
ну если учесть что говнобатлу прошел сингл на ультре то да...не тянет ни разу

Ну ты просто отец nyash

BeTaJlbK0 17.11.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от AgroSolid (Сообщение 661659)
ну если учесть что говнобатлу прошел сингл на ультре то да...не тянет ни разу

и что с того что ты прошел игру на максимальной сложности? то есть игра говно ? Где смысл :dobriychel2:

Sanchezzz 17.11.2011 00:40

Только что прошёл сабж. Просто отвал башки. Батя грит малаца.

AgroSol1d 17.11.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от BeTaJlbK0 (Сообщение 661694)
и что с того что ты прошел игру на максимальной сложности? то есть игра говно ? Где смысл :dobriychel2:

ебан не отличаешь сложность от настроек графики? блять сама игра говно хули еще надо те говорить ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

PB 17.11.2011 00:45

Ещё вчера прошёл. Норм игра)) Поиграть стоит)

eXmort 17.11.2011 01:16

тоже вчера прошел. озвучка и интерфейс на русском языке. история интересна, но мне надоедало, войти в топ 150,50 до нью йорка

Almost 17.11.2011 01:18

Качаю :78:

BeTaJlbK0 17.11.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от AgroSolid (Сообщение 661708)
ебан не отличаешь сложность от настроек графики? блять сама игра говно хули еще надо те говорить ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

объясни чем она "ГОВНО" уебан ты конченый заебал твой тролинг петросянский уже нахуй... чмо безмозглое... Fuuu

да мне нравится графа в батле, но я "дрочу" на батлу не из за графы.. мне лично нравится сюжет, миссии и т.д....

TonyQQ 17.11.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от BeTaJlbK0 (Сообщение 661750)
объясни чем она "ГОВНО" уебан ты конченый заебал твой тролинг петросянский уже нахуй... чмо безмозглое... Fuuu

да мне нравится графа в батле, но я "дрочу" на батлу не из за графы.. мне лично нравится сюжет, миссии и т.д....

ты щас реально тупишь
он сказал что прошел батлу на настройках графики "ультра", тем самым дав понять что у него комп не слабый, ты же в свою очередь начал про какой-то уровень сложности говорить, а он тебе объясняет что он имел ввиду настройки графики а не уровень сложности
так сложно внимательно читать сообщения что ли?

BeTaJlbK0 17.11.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 661751)
ты щас реально тупишь
он сказал что прошел батлу на настройках графики "ультра", тем самым дав понять что у него комп не слабый, ты же в свою очередь начал про какой-то уровень сложности говорить, а он тебе объясняет что он имел ввиду настройки графики а не уровень сложности
так сложно внимательно читать сообщения что ли?

та ладно, я сонный просто :dobriychel2:

я чето подумал что ультра, типо на Ульта сложности тоесть на максимальной сложности... fail короче Fuuu

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +5.