![]() |
Re: Орехокол читоблядь2
Цитата:
|
Сейчас я буду вам всё обьяснять по полочкам девочки заметьте я написла с маленькой буквы потому я вас не уважаю!
Не уважаю потому что ведётесь на кокуюто хуйню без доказательст каковато ноунейма который косит под наркомана Джони Депа из фильма страх и ненавесть в лас вегасе.. И так начнём где пруф что я читерю? вы видите что я что то писал на пб хаке? отписывался в кокойнить теме? я просто там зарега как наверное 85% всего глада выебите себя в жопу если вы там не зареганы! А зареган я потому что хотел потролить читарблядских пидарасов на блядофоруме для читорблядски пидаросов! Переходим ко второму пункту про мои фотки) На тракторе я сидел у дяди на украине просто перед отъездом решил сфотографироватся) на память так сказать. Про фотку где я иду уставший в поту по траве у меня живёт бабушка с дедушкой в деревне ну я как хороший внучек приесжаю к ним летом чтобы помоч и это не для того чтобы мне дали ненмого денюжек :61:. Кто то из вас не помогает бабушке с дедушкой?) Так что тема написана этим низшим сословием неактуальна, а тс идёт на хуй смачно причмокивая.Всё я всё сказал.:kurkur2: ---------- Post added at 18:09 ---------- Previous post was at 18:09 ---------- Кстате полазте у меня по кантакту там есть пару фоток где я сграблями |
кто ванга стайл?
я ванга стайл! |
насчет фоток про деревню я нихуя не понял захер их выкладывать?
|
Как то похуй что он там зареган..
я есть и на жуке, пбхаке, рекласинге. Что дальше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: