Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   СРЫВПОКРОВ (An*ray)NaaGaan в клане читоблядь (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18634)

D1noZawr1k 21.10.2011 19:59

Re: (An*ray)NaaGaan в клане читоблядь

ну шо за баян васяnyash

*SLick 21.10.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от UA*inFerno (Сообщение 612445)
Я КЛ клана, не буду никого защищать, все кто меня знает-знают как я отношусь к нечестной игре. Я это вопрос рассмотрю, игрок в любом случае будет отстранен. Но мне просто ну никак не верится, что он играл с вх, но даже не это-даже если он играл с вх сделать такую тупость(скинуть скрины с вх-просто не логично)... Даже не знаю что сделать-если бы конечно было бы на скринах ТАБ, тут бы снялись все вопросы и я бы просто удалил человека с состава, а так если кикну-вруг не за что!

Мы к вашему клану относимся хорошо, не думаю что специально бы нам приспичило вас подставлять!!!!

UA*inFerno 21.10.2011 20:08

Интересно что он не выходит на связь))) думаю ПЗД ему, а дальше это его проблемы...

BooM214 21.10.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от UA*inFerno (Сообщение 612445)
Я КЛ клана, не буду никого защищать, все кто меня знает-знают как я отношусь к нечестной игре. Я это вопрос рассмотрю, игрок в любом случае будет отстранен. Но мне просто ну никак не верится, что он играл с вх, но даже не это-даже если он играл с вх сделать такую тупость(скинуть скрины с вх-просто не логично)... Даже не знаю что сделать-если бы конечно было бы на скринах ТАБ, тут бы снялись все вопросы и я бы просто удалил человека с состава, а так если кикну-вруг не за что!

Да лично по мне он просто был в хлам.. я сам долго ржал када увидел скрины.. думал как всегда открою скрины увижу фпс 77, напишу бб) а тут такое.. мне нет смысла тут врать как бы.. Минато как раз видео тистил для турнира будет лагать или нет.. Но снимал на качестве 3.. залить его нельзя можем заархировать и выложить тру скилл фраера :12:
Меня счет с ним взбесил и я просто не поверил в его скилл (6-17)

UA*inFerno 21.10.2011 20:16

Бум кинь мне видос на всякий случий, я хоть увижу как он играл скайп aragorn19862

BooM214 21.10.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от UA*inFerno (Сообщение 612519)
Бум кинь мне видос на всякий случий, я хоть увижу как он играл скайп aragorn19862

Я тя добавил, как минато придет скажу чтоб видео залил

Shemigoth 21.10.2011 20:30

няняняняняняняняняняня, фраерок головка от хуя

Anteonesko 21.10.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Dim0n*) (Сообщение 612340)
БОЛЬШЕ ПИЗДЕЖА ПРО РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ!
P.S Заебали такие бичи, которым нечего сказать по теме, но все готовые попиздеть о жизни :O

Хахах))) Ну да какая нахуй реальная жизнь....Заебали бичи которые живут перед монитором ,для которых жизнь это-школа дом компьютер....!!!!

Dim0n*) 21.10.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Anteonesko (Сообщение 612732)
Хахах))) Ну да какая нахуй реальная жизнь....Заебали бичи которые живут перед монитором ,для которых жизнь это-школа дом компьютер....!!!!

Ты по теме отвечай, а то заебал уже стрелки переводить =(

Sanches_AR 21.10.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Anteonesko (Сообщение 612732)

пиши по теме

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +5.