![]() |
Re: Заменитель счастья
Цитата:
все будет четко и заибись ты от моей римфы не обоссись |
Рвота сосать хуй твоя работа
Я пью охоту ---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:17 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отхватишь ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! по еблищу:brodusser: Потому что рвота мудак Не встает на него никак :61: |
Цитата:
красивые слова реальность такова Саркисян, деньги, донат, гей парад Innova style- грязный разврат |
МС_Долбаебы здесь!!11
ЙОО ЙОО ЙОЙ |
хуя мы даем жару
пиздим мы пасаны на славу пора свой ганста клуб открыть в него элиту пригласить дайте мне 5 минут я все создам и буквально за пру сеунд я всех приглашу никоо не обижу и не обьебу! |
новая ава пасаны :35:
|
Цитата:
я тру на твой рэп 21ый палец |
ИНОНОВА РОТ ЕЕ ЕБАЛ Я СНОВА
ЧТО НЕ ХУЕТА ТО ОБНОВА НА ДОНАТЕ ПИДОРАСЫ ЗАЖРАЛИСЬ Я ХУЙ ЧО ЗАДАНАЧУ ХОТЬ В РОТ ЕБИСЬ НОВАЯ МАПА ХУЕТА ТАК ЖЕ КАК И НА ДИНОМОДЕ ИГРАЛ РАЗА ДВА ЧИТЕРОВ ХУЕВА ТЬМА ПИДАРАСЫ НЕ ПРОФИКСИЛИ НЕ ОДНОГО ВЭХА ЙООЙЙОО!!11 |
Цитата:
Azeri var brat?есть чо? Есть Группа есть I love azerbaijan неймуется Строки не рифмуются Так что ты ничего не создавай Так как уже есть наш кавай ---------- Post added at 00:23 ---------- Previous post was at 00:22 ---------- Цитата:
Его реп отдуши ебошит по ушам |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +5. |