![]() |
Re: Lineage 2 GoD ЗБТ [Первые впечатления]
Сколько проплатили за рекламу ГОДа?
|
Ну я бы все же поспорил, так как играя более 4 лет в ла2 или скока там прошло с конца 2004 года, заебало делать одно и то же кач кач кач потом крафт и снова кач, по этой причине есессно давно покинул ла2, ну а теперь так как она стала совсем другой более казуальной, что позволит пропустить многие моменты с дрочем лвла под подушкой, то обязательно поиграю так как хочется то же самое только с другой стороны. Это скорее сделать проект что бы вернуть старых игроков и привлечь новых других
|
Внесу пожалуй некоторые поправки/сноски к своему предыдущему комментарию.
Новый клиент очень обнадеживает в плане "Живой игры" и улучшения понимания процесса игры. Ведь по сути в ранних клиентах большинство игроков лазили по миру как слепые котята, не зная даже 10-й части своих возможностей. Но это всякий раз вызывало к игре все больше интереса и загадочности. В новом же клиенте мне показалось что практически весь мир теперь открыт для заурядного игрока. Вот только мануал по игре теперь нужно увеличить на несколько томов... |
Цитата:
Я имел ввиду то, что есть игры, куда менее влияющие на свободное время людей, по типу зашел, пострелял, вышел и не волнуешься, что пока ты оффлайн, какой-нибудь знакомый ебантяй уже взял 87 лвл |
Цитата:
Кому верить? Гному который написал тему или этот пост?rage! |
Цитата:
|
Ден, я и говорю о казуальности. Вот она то меня и настораживает больше всего.
Нет что бы продолжать делать игру в духе старых традиций, они практически все разрушили и построили на руинах "Педоград" . Я тоже играю в Л2 с очень давних пор и могу трезво рассуждать что изменилось и куда это может привести. Но хуй с ним, я не совсем правильно выразился что против нового клиента. Скорее всего я против самой идеи изменить этот мир . Сейчас это как будь то на поле боя выбежали голожопые Хиппи и раскрасили танки в розовый цвет, позатыкав все щели букетами цветов... |
Цитата:
Я даже не понял что сначала делать. Даже не позвонил чтоб помочь в начале а писались в чате в игре. Ну я думаю как игра будет Паблик то я зайду и научите меня играть ;3 |
Цитата:
|
Цитата:
На новых хрониках попроще все. |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +5. |