![]() |
Re: Исключение во время игры.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня вечно кикают,10-1 и т.д:1::12:поэтому играю на мастерах,на опытных кикают... VT - Вердикты....вроде а играл на опытных,я так предполагаю..на мастерах такого обычно нет:78: |
так ты чо мамке поплакался ,trollwmчто дядя тя вх назвал.тя кикала вся комната -это вопервых ,а откуда ты взял что тебя кикнул VT*PrEdAt()R)):66:trollwm
|
То что кикают честных игроков уже не новость, такое случается сплошь и рядом. Только единицы прибегают на Глады и начинают вопить о несправедливости. Тебя просили предоставить скрин, где будет четко видно неадыкватное поведение упомянутого тобой человека, а ты сам начал изливать говно. Так что твоя попытка очернить кого-то провалилась.
|
На чем основывается обвинения в сторону игроков клана Вердикт?на устном разговоре?
|
Цитата:
|
дак если ты такой чесный игрок -зачем ник зарисовал?моя мысля,что есть люки которые могли бы тебе тыкнуть фактом-твоей чесной игры:43:batman
|
Мне как-то похуй кто там и что меня кикнуло, я просто спросил зачисляется ли опыт и очки.
А ваш предатор мне всю игру орал, "ты вх, ты вх", и потом понял, что я ему мешаю мочить нубов, решил что надо спомощью сокланов кикнуть меня, он потом сам намекнул, что это он создал голосование. Насчёт ника: на скринах видно вх? нет? а в чём проблема? тебе так интересен мой ник? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +5. |