Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   F.A.Q. (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Вопрос Исключение во время игры. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17381)

depsyyy 24.09.2011 17:06

Re: Исключение во время игры.

Цитата:

Сообщение от kilivo (Сообщение 559192)
хорошо погулять ^^

спасибо ))

KaratelChiterov 24.09.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 559180)
да сам уже нашел,попросил там профилактики ему

---------- Post added at 14:58 ---------- Previous post was at 14:58 ----------

есть скрины там где видно его агр?

нету( были бы, скинул...

(*Echelon*) 24.09.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от KaratelChiterov (Сообщение 558962)
Ебал я иннову в рот! Какая-то золотая трёх ежовая хуйня, сказала, что я ВХ, и его подсосы сокланы разом кикнули, бля, счёт был 24-13... Обидно

Ник этой нубо хуйни VT*PrEdAt()R

:chelolo: только 24-13.?
меня вечно кикают,10-1 и т.д:1::12:поэтому играю на мастерах,на опытных кикают...
VT - Вердикты....вроде
а играл на опытных,я так предполагаю..на мастерах такого обычно нет:78:

Rosomaha 24.09.2011 21:59

так ты чо мамке поплакался ,trollwmчто дядя тя вх назвал.тя кикала вся комната -это вопервых ,а откуда ты взял что тебя кикнул VT*PrEdAt()R)):66:trollwm

Эвкалипт 24.09.2011 22:14

То что кикают честных игроков уже не новость, такое случается сплошь и рядом. Только единицы прибегают на Глады и начинают вопить о несправедливости. Тебя просили предоставить скрин, где будет четко видно неадыкватное поведение упомянутого тобой человека, а ты сам начал изливать говно. Так что твоя попытка очернить кого-то провалилась.

swindler282 24.09.2011 22:27

На чем основывается обвинения в сторону игроков клана Вердикт?на устном разговоре?

(*Echelon*) 24.09.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Rosomaha (Сообщение 559767)
так ты чо мамке поплакался ,trollwmчто дядя тя вх назвал.тя кикала вся комната -это вопервых ,а откуда ты взял что тебя кикнул VT*PrEdAt()R)):66:trollwm

batmanон знает ,пророк и экстрасенс :12:

Rosomaha 24.09.2011 22:40

дак если ты такой чесный игрок -зачем ник зарисовал?моя мысля,что есть люки которые могли бы тебе тыкнуть фактом-твоей чесной игры:43:batman

KaratelChiterov 24.09.2011 23:49

Мне как-то похуй кто там и что меня кикнуло, я просто спросил зачисляется ли опыт и очки.
А ваш предатор мне всю игру орал, "ты вх, ты вх", и потом понял, что я ему мешаю мочить нубов, решил что надо спомощью сокланов кикнуть меня, он потом сам намекнул, что это он создал голосование.

Насчёт ника: на скринах видно вх? нет? а в чём проблема? тебе так интересен мой ник?

Иллюзионист 25.09.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от KaratelChiterov (Сообщение 560047)
Мне как-то похуй кто там и что меня кикнуло, я просто спросил зачисляется ли опыт и очки.
А ваш предатор мне всю игру орал, "ты вх, ты вх", и потом понял, что я ему мешаю мочить нубов, решил что надо спомощью сокланов кикнуть меня, он потом сам намекнул, что это он создал голосование.

Насчёт ника: на скринах видно вх? нет? а в чём проблема? тебе так интересен мой ник?

Если тебе надо было просто спросить за очки и опыт, зачем ты вообще скрины выкладывал?

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +5.