Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Новость Результаты Турнира "Горящая покрышка" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17038)

Sorry 18.09.2011 20:05

Re: Результаты Турнира "Горящая покрышка"

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 548498)
4

мы дрифт не считали.

desmo24 18.09.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от desmo24 (Сообщение 546750)
у меня нихрена не пошла :( W7 x64

репак корявый, скачал другой норм идет! lolguy

Elantir 19.09.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 546622)
скоро фифа 12 выйдет , если быстро сломают её, запилим турнирчик по полной, вот там будеш дебош и дикий пиздец )

а чем тебе фифа 11 не нравится? GR и вперед. может в 12 мультик вообще не сломают...

Щавель 19.09.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 547374)
Ёбаный ты ишак, ты проиграл эти гонки в силу своей ущербности и криво растущих из жопы рук. При этом я молчу про твои лаги из за которых приходилось чуть ли не на отбойник лезть, чтобы тебя объехать.

нахуй иди чмо! я твой формула на лемане вертел, понял? сам лагал еще на меня гонит, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебаная. Ездить нихуя не умеет только таранит в заднее колесе, пидорюга.

No1D_o 19.09.2011 04:25

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 549740)
нахуй иди чмо! я твой формула на лемане вертел, понял? сам лагал еще на меня гонит, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебаная. Ездить нихуя не умеет только таранит в заднее колесе, пидорюга.

Е6аная ты ошибка пьяной молодости, если бы ты не тормозил, а ездил как другие, нормальные люди, то сейчас не выёбывался бы) Никто же не жалуется, кроме тебя.

MuRz 19.09.2011 08:57

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 549811)
Е6аная ты ошибка пьяной молодости, если бы ты не тормозил, а ездил как другие, нормальные люди, то сейчас не выёбывался бы) Никто же не жалуется, кроме тебя.

во 1 лагали все, в игре так устроено, что свои ты не лагаеш, но из-за качества связи, т.к. тангл еще увеличивает пинг, у тебя лагают оппоненты, так что лагали все и нечего к этому придираться.
во 2 из-за лага не точно, а иногда совсем криво, показываются оппоненты, он мог проехать по отличной траектории, но у тебя она покажется что он вилял зигзагами...

No1D_o 19.09.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 549869)
во 1 лагали все, в игре так устроено, что свои ты не лагаеш, но из-за качества связи, т.к. тангл еще увеличивает пинг, у тебя лагают оппоненты, так что лагали все и нечего к этому придираться.
во 2 из-за лага не точно, а иногда совсем криво, показываются оппоненты, он мог проехать по отличной траектории, но у тебя она покажется что он вилял зигзагами...

Чего ты мне это говоришь то?) Я в это говно больше никогда не зайду) Ты это объясни этому нубу)

Sorry 19.09.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 550000)
Чего ты мне это говоришь то?) Я в это говно больше никогда не зайду) Ты это объясни этому нубу)

фу, сдулся.

MuRz 19.09.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 550000)

предлагай другое гавно ) может понравится кому
http://www.youtube.com/watch?v=ooBobV5E_5c

No1D_o 19.09.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 550373)
предлагай другое гавно )

TrackMania² Canyon. Ждем таблетку и можно ебать мозга с организацией турнира.

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +5.