Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Все тот же Fresh*Dom1nо (Дубль 2) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16912)

Fresh*Dom1no 18.09.2011 16:26

Re: Все тот же Fresh*Dom1nо (Дубль 2)

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 547610)
:5: конечно, антиотдачу. антиразброс и функцию пойти на хуй пешим ходом во имя Инновы

---------- Post added at 14:26 ---------- Previous post was at 14:24 ----------

тем более если посмотреть подпись Твиста. Где он бегает с вх уже 3 месяца. то ты дал намёк на то что он читор

ну я всего лишь закинул инфо для размышления.и не более того.свою точку зрения я не навязывал

pSixOwe!aWar 18.09.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 541079)
Зайдя сегодня на глады, увидел эту темку. В ней, не безизвестный Fresh*Dom1nо выложил скрины, якобы на неадеквата. На скринах отчетливо видны анлим патроны.
Дальше, в теме он начал утверждать, что этот скрин был сделан до бана его предыдущего аккаунта.

Но на слово ему я не поверил :61:

Я нашел парня с ником NCRpSIX и спросил, когда они разорались с Домино.
Ответ в скайпе(скайп NCRpSIX в скрине есть, вы сами можете узнать у него )
Вот ответ:

В этой же теме, Домино признал, что играл считами, а сейчас же начал честно играть и извенился.

После выше перечисленного можно сделать вывод:
Наш Домино оказался пиздоболом и все такой же читоблядью.

В дальнейшем разговоре с NCRpSIX, он рассказал, что домино палился не только с вх, ещё и с автовыстрелом.

В принципе вот и все. Спасибо за внимание.

HAROOOOOOOSh!!1111
:30:

DOG 18.09.2011 19:27

Доминошка - не то что читер, он еще и распространяет эту заразу и зарабатывает на этом бабло (типо помогает их забанить, врун) - читоблядь проклятая!!!

Fresh*Dom1no 18.09.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от DOG (Сообщение 548447)
Доминошка - не то что читер, он еще и распространяет эту заразу и зарабатывает на этом бабло (типо помогает их забанить, врун) - читоблядь проклятая!!!

а вот тут вася ты нескладно пи3дишь.меня обвиняют в ВХ мазая.а продать его кому то невозможно тк там привязка к винде(или типа того).так что тут ты пропизделся либо в том что я чит,либо в том что я продаю действующие читы

Karifan Killah 19.09.2011 00:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DOG (Сообщение 548447)

ты забыл что ли:? Он даун, ему бесполезно что либо рассказывать/доказывать/объяснять. ustal2

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 549128)
а вот тут вася ты нескладно пи3дишь.меня обвиняют в ВХ мазая.а продать его кому то невозможно тк там привязка к винде(или типа того).так что тут ты пропизделся либо в том что я чит,либо в том что я продаю действующие читы

Вложение 28077
Цитата:

Сообщение от BoobsLover (Сообщение 549390)
Тебе скинуть ссылку на твою же тему? Долбоеб ты

он даун

DOG 19.09.2011 01:13

а он (этот ебаный доминошка) уже запутался сам где напиздил ))) вначале сам пидор пишет, что читами торгует и на том бабло зарабатывает (про мазай ты опять пропалился! у тебя и мазай оказывается установлен?), а теперь обосравшись опять отмазы лепит )))

Fresh*Dom1no 19.09.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от DOG (Сообщение 549634)
а он (этот ебаный доминошка) уже запутался сам где напиздил ))) вначале сам пидор пишет, что читами торгует и на том бабло зарабатывает (про мазай ты опять пропалился! у тебя и мазай оказывается установлен?), а теперь обосравшись опять отмазы лепит )))

ебанутость?прочитай что я написал глазами и не жопой.

DOG 19.09.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 549961)
ебанутость?прочитай что я написал глазами и не жопой.

да пох на тебя, заебал уже - ЗВЕЗДА ГЛАДОВ - отмазывайся дальше ))))

Papirossko 19.09.2011 12:47

Блять, этой темой тс опять хочет добиться моего признания в том что я приложил болт к значительному расширению анального кольца Домино.

MOBYslim 19.09.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 550012)
Блять, этой темой тс опять хочет добиться моего признания в том что я приложил болт к значительному расширению анального кольца Домино.

хорош засливил :77: доминошка уже не палитсяlolguy даже не пытается отрицать что у мазая в подсосах. хотя щас на пабликах каждый третий таковой

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +5.