Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Пидры Wild*Divizion (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16896)

Нагибатор 19.09.2011 16:48

Re: Пидры Wild*Divizion

Цитата:

Сообщение от Радиант (Сообщение 550161)
ну начнем ругаться с обой с дрыщом прыщавым : ну во первых да не отрицаю увидел что мой бывший боец играет с домагом , но почему расскажи всем УЕба у тебя верха экрана не видно а уебище ? А я тебе скажу ты сам убрал потому что ты ЧМО криворукое с ВХ играл и это 100% Вафля конченная !!! А у меня только один Пидар с ВХ и с домагом был остальные сильные игроки !!! и так вас старались выносить Чмырей ВХашных и им это удавалось потому чтотвы ПИдарасы и руки у вАс из Жопы растут !!! Го со мной ЧМО тупое если не ссышь вафля один на один !!!
Только бцдем ВСЕ а не галимыми кусками на фрапс снимать и выложим не на этот нубоконченный ЧИтерский сайт где акк продает школоло Сраное за что ЭтиХ уебанов банить надо !!! а на фогейм свой счет !! У меня друг модер ПБ и поможет нам с тобой пидрило криворуковротебанное бой устроить ))) Умоеешься моей спермой ошибка эсперемента аж с ушей будет литься )) Почему спросишь ты - да потому что ты без ВХ Нуб ОБосранный !!!! как и весь ваш нубосайт Кончелыжный ))) Админ Убивашка ахаха
кто вообще вам Уебам тут верит ааа Пидары ?? Уж яано не фогейм ))) Тому Пидарному сайту где акк продают БАН ВАМ ВСЕМ ТУТ УЕБАНАМ ВЕЧНЫМ !!! Вы все тут вафли тупые !!!!вы сосали Сосете и будуте ВЕЧНОТСОСАТЬ у Иновы и НОРМАЛЬНЫХ Сильных игроков Шпидагузы !!! баланду вам по жизни хлебать дырявой ложкой !!!

Изначально мне показалось, что ты более-менее адекватный человек. Но теперь все мое изначальное мнение полностью рассеялось. Тебя никто не заставляет здесь сидеть, если что-то не нравится, то просто зайди на фогей, и пиши там что хочешь, там тебя даже по голове погладят, за то что ты такой хороший, и аж 15(!) читеров покикал. Причем здесь Убивашка? Большинство местного коммьюнити пришло до того как он стал КМ'ом. В продаже акков нет ничего плохого, тем более сайт сделан не для продажи и покупки акков. На твоего друга модера всем похуй, ибо он почти нихуя не значит в масштабах пб. Да и кстати, нахуя ты здесь выложил ссылки на читы, это как бы рекомендация от твоих сокланов - какой дамаг надо прихуярить что бы на кв тащить!?
Что ты здесь доказал? Да ничего, на твое жалкое мнение всем сугубо похуй, и мне аналогично. Поэтому съебись отсюда.

Will Rock 19.09.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 550240)
Это ещё раз доказывает, что ему не больше 15 лет.

Ты чо,у него жена,дети,охуенная работа sadtroll а мы все прыщавые школьники lolguy

GreenPeople 19.09.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 550249)
Ты чо,у него жена,дети,охуенная работа sadtroll а мы все прыщавые школьники lolguy

okaay

Karifan Killah 19.09.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 550249)

okaay да они переростки чо:5:

Will Rock 19.09.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 550271)
okaay да они переростки чо:5:

он просто в симс переиграл ustal2

Karifan Killah 19.09.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 550285)
он просто в симс переиграл ustal2

:82: в барбиlolguy

(*Echelon*) 19.09.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Радиант (Сообщение 549830)
__________________________________________________ _________________

Я глава клана Wild*Divizion

Слышь Вася ебанный ты со словами тише будь Усек Керя , я б в реале твое б ебальцо очень сильно бы подразнес и здоровьица бы лешил за слова Пидар понял Керя ?

Ну что ж мне уже все донесли и доложили про этот случай и про другие, в которых мои игроки применяли такие читы, как домаг текстуры минирование везде. Все эти игроки были мною исключены из клана!!! как и игрок Monctrkill, который в данном случае использовал домаг ( я в ахуе был смотря это видео lolguy
Данному клану приношу свои извенения играю я сейчас очень редко и за всем не могу уследить(работа,дом,жена,де ти и т.д.)
И скажу что по поступкам нескольких уродов весь коллектив не судят !!!!
Мною было исключено 15 человек с клана за стороннее ПО
А вас всех прошу о подобных случаях на КВ и на простых играх делать скрины с никами и видео и присылать на мою почту, которая указана в паблике!!! Заранее благодарен !

Конечно же с этого сайта я посмеялся )))
админ типа Денис убивашка ахаха, на данном сайте есть раздел продажа аккаунтов а за подобные действия купли продажи по всем правилам фогейма - БАН , да еще и нецензурной бранью разрешенно ругаться - жесть , за это то же БАН. И какой ты тогда на хрен админ ПБ.

Но все же о моей просьбе прошу не забывать и скидывать материал на мыло!!!! К таким уебам будут применены жесткие меры

Всем большое спасибо с вами был глава клана Радиант

да вы юноша ущерб.ustal2

1.если ты кикнул их из клана,это не значит ,что ты и твой клан чисты.Репутация дело,такое..Испортить легко,очистить практически нереально.И если ты думаешь,что пришел..Сказал:Всех читов я кик.! и думаешь ,что спасся ..ошибаешься.
2.Что за лабуду ты написал(для слоупоков ,выделил).Если у тебя ,как ты заливаешь жена,дети и т.д. значит возраст уже приличный.НО ПО ЭТОМУ,я бы блять и 15 не дал.:82:
3.Присылать тебе на почту инфу о твои "Мегоскилловыхигроках",а бандеролью не отправить?sadtroll
4.Will_Rock WH? ты точно ебанутый !lolguy он в отличии он ваших "бывших" да думаю и нынешних читоблядей .Играет своим скиллом,а не скиллом бабушки Ванги+Мазай.
5.Просайт.Здесь нет цензуры,и здесь никого не ебет твое мнениеustal2
Тут половина гладов,знает про ваш убогий клан,в котором проще сосчитать того ,кто без читов.ustal1

PeterStormare 19.09.2011 20:22

Цитата:

за подобные действия купли продажи по всем правилам фогейма - БАН

Фогейм не правит миром и тут не фогейм.

Цитата:

И скажу что по поступкам нескольких уродов весь коллектив не судят !!!!

А как судить? Клан был пущен на самотек, из-за этого пострадал клан ТСа (да и вряд ли только он).

Will Rock 19.09.2011 20:30

(*Echelon*)

Атдуши! :dobriychel2::28:

---------- Post added at 18:30 ---------- Previous post was at 18:27 ----------

И да,набор у нас исключительно из тамбова и области,так что если будут читы,то можно легко придти и набить ебало. А не как в твоем читоблядском клане,хуй знает сколько и хуй знает кто.

pipiska 03.12.2011 19:19

апппппп говно должно бытть сверху
сегодня играл с ним он бля меня ебашил 30-0...

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +5.