Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Где Ева? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16608)

GoldenWenot 10.09.2011 02:25

Re: Где Ева?

Ева? Не, не слышал

Evo 10.09.2011 02:34

автор я смотрю отошел от наркоты и больше филосовские рассуждения не лезут в его пустую голову, вот он и решил на моей славе темку поднять

GoldenWenot 10.09.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 530407)
автор я смотрю отошел от наркоты и больше филосовские рассуждения не лезут в его пустую голову, вот он и решил на моей славе темку поднять

И какая у тебя "Слава"?skukota1

Papirossko 10.09.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 530407)

нет, просто как бы тебе сказать...проверяю свою идею о том, что ты чей то твинк.

Причины:
1. Со дня появления включил недотроль в мою сторону, значит твой основной акк на гладах я изрядно причморил.

2. Тебя не было в онлайне хз сколько времени. как только о тебе вспомнил я ты волшебным образом появился. Значит ты действителньо чей то твинк.

Похоже я как всегда нивротопездителен.

---------- Post added at 01:39 ---------- Previous post was at 01:39 ----------

Цитата:

Сообщение от GiddenTeq (Сообщение 530408)

он забыл кавычки поставить прост

КидаюЗиги 10.09.2011 03:27

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 530387)
я твою собаку закопал живьем в том огороде это ниче?

ниче. я даже спасибо скажу, за то что ты ето сделал за меня. а то хуль она дохлая лежит у меня неделю почти во двореforeveralone

Шпилька 10.09.2011 03:35

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 530411)
нет, просто как бы тебе сказать...проверяю свою идею о том, что ты чей то твинк.

Причины:
1. Со дня появления включил недотроль в мою сторону, значит твой основной акк на гладах я изрядно причморил.

2. Тебя не было в онлайне хз сколько времени. как только о тебе вспомнил я ты волшебным образом появился. Значит ты действителньо чей то твинк.

:74:папироско, у тебя походу чсв зашкаливает,ты не пуп гладов
и еще спешал фо ю, от количества постов хуй не растет, так что можешь завязать с постодрочерством.(кэп)

Evo 10.09.2011 04:14

Цитата:

Сообщение от GiddenTeq (Сообщение 530408)

сьебался дальше в свою линейку, второй раз тебя тут вижу а ты и пиздить еще умудряешся

---------- Post added at 02:58 ---------- Previous post was at 02:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 530411)

Причины:

я отчитыватся о своих посещениях чтоле обязан перед ебнутым амфитаминовыми отходосами шизофреником?
Я тебе скажу больше - ТЕБЯ я тут давно не видел, да и мне впринципе похуй где ты и че ты, а тебе я смотрю не все равно - раз стоило мне 2 дня не дать поста, как ты уже темы хуярить начал.
Но ты мне польстил, спс - я зделал вывод для себя, что ты мной восхищаешся.
__________________________________________________ __________________
А насчет *твина* - неужели ты своей глупенькой головой не можешь представить, что если бы у меня был твинк, то какойнибудь злоебучий рвота уже давно бы не сорвал покровы в мой адресс? не смеши меня сынок - твинк здесь только твоя голова (которая чавкает у меня под столом)...
И незабудь передать привет всем друзьям в *подстольный микрофон* - я зделаю тебя знаменитым...

---------- Post added at 03:06 ---------- Previous post was at 02:58 ----------

Цитата:

Сообщение от мамуНЕебал (Сообщение 530443)
ниче. я даже спасибо скажу, за то что ты ето сделал за меня. а то хуль она дохлая лежит у меня неделю почти во двореforeveralone

значит она ожила после того как я ее закопал... индийское кладбище это вам не грядка с огурцами, хуле...

---------- Post added at 03:14 ---------- Previous post was at 03:06 ----------

Почему - то в адрес остальных НЕУДАЧНИКОВ во время их отсутствия не создают темы
Так что пиздите тут сколько хотите, ОДИН ХУЙ ВЫ ВСЕ ТУТ МНЕ ПОКЛОНЯЕТЕСЬ...

Дмитрий Зацепин 10.09.2011 04:16

ева? не, не слышал...

PS*Plaksa 10.09.2011 08:46

ево как ево,похуй на то что твинк он или не твинк

Evgenich 10.09.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 530449)
Почему - то в адрес остальных НЕУДАЧНИКОВ во время их отсутствия не создают темы
Так что пиздите тут сколько хотите, ОДИН ХУЙ ВЫ ВСЕ ТУТ МНЕ ПОКЛОНЯЕТЕСЬ...

Братишка, не будь таким самокритичным :57: Ты считаешь себя неудачником? Хочешь поговорить об этом?:42:

Поклоняемся тебе? Кхм... А ты смешной все таки:20:

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +5.