Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Нытье Death*Penalty (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16061)

Tavkel Nayman 03.09.2011 13:21

Re: Death*Penalty

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 515831)
что большинство реально "тролли/идиоты" как ты выразился))

Скорее второе, троллей тут по пальцем пересчитать можно.

И какого черта я делаю в этой теме?..

Ricochet 03.09.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 515845)
Скорее второе, троллей тут по пальцем пересчитать можно.

Тонких да,толстых до черта...И это обидно :22:

Манечка 03.09.2011 15:53

В таком случае спасибо за комплимент:)
А так в основном не сказать,что тут Дофига красавчиков играет..Так что смысла нет сидеть и обсуждать фото или еще что-то ..я играю в эту игру ради интереса и общения с новыми людьми из разных городов)да и вообще нравится нагибать парней:)

---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was at 13:53 ----------

А так в основном не сказать,что тут Дофига красавчиков играет..Так что смысла нет сидеть и обсуждать фото или еще что-то ..я играю в эту игру ради интереса и общения с новыми людьми из разных городов)да и вообще нравится нагибать парней:)

Ricochet 03.09.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 516043)

Тут половина фото своих не дает :kurkur:
А насчет общения,иди в Вк/Однокласники и т.д.,хотя отчасти в этом согласен.
На счет нагиба парней,со временем на твой пол будут мало обращать внимания,если играешь как Напас,молодец,девушка,тоже "+" Все.

BeReTTa 03.09.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 516043)

тут есть скрытый смысл?

Ricochet 03.09.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от BeReTTa (Сообщение 516204)
тут есть скрытый смысл?

Спроси у Женского состава Рокса или ХалЗдраствуйте :78:
Хотя это может быть,их "писькомерство".Имхо,игра ть так для фана.

TvIcTeP 03.09.2011 19:15

Решила мазу потянуть за свой клан !

chaos13 03.09.2011 19:27

ну вот ты отписываешься и оправдываешься за свой клан а других сокланов тут не видно че то.. им нечего сказать :kurkur2:? :brodusser:.... люкс то ладно прослушать можно всю карту есть норм наушники :omsklolo: а вот на дц простреливать можно ток тогда когда увидешь противника(так думаю делают все) а не в слепую не видя херачить сквозь жалюзи! скайп... вы до сих пор сидите на скайпе с левыми шумами ustal2?! вентры разве нету?! ну и как говоришь играют дядиньки у вас в клане и у них дети...какой пример они показывают своим детям играя с вх ?!:13:
Бида!

Cox 03.09.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от chaos13 (Сообщение 516438)
ну вот ты отписываешься и оправдываешься за свой клан а других сокланов тут не видно че то :brodusser:.... люкс то ладно прослушать можно всю карту есть норм наушники :omsklolo: а вот на дц простреливать можно ток тогда когда увидешь противника(так думаю делают все) а не в слепую не видя херачить сквозь жалюзи! скайп... вы до сих пор сидите на скайпе с левыми шумами ustal2?! вентры разве нету?! ну и как говоришь играют дядиньки у вас в клане и у них дети...какой пример они показывают своим детям играя с вх ?!:13:
Бида!

Вентра, не, не слышал... poherman

Ricochet 03.09.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Cox (Сообщение 516441)
Вентра, не, не слышал... poherman

Рк?Не,не слышал poherman

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +5.