![]() |
Re: [PB] Смена планта Б на ДЦ
|
классно сделал все.
|
ээх.. хотел подкинуть свиньку автору и сказать название трека.)) Но не скажу. вот вам лучше парочку треков из этого альбома.. групу уже знаете :
09. Pendulum - The Island part. II (Dusk).mp3 11. Pendulum - The Vulture.mp3 13. Pendulum Feat. In Flames - Self vs. Self.mp3 06. Pendulum - Under The Waves.mp3 Хватит пожалуй.. и вобще я последнее время подсел на Pendulum Тоже собираюсь делать мувик под их песенки. Но я в этом нуб может кто подскажет какие нибудь проги для создания? и для записи в отличном качестве? ---------- Post added at 12:34 ---------- Previous post was at 12:32 ---------- Цитата:
|
Похуй на тех кто насрал на мой коммент, я остаюсь при своём мнении что мув гавно, автор хуй и то что это не талант, а просто наложение других картинок с добавлением прозрачности. Вот если он сделает всё от руки с применением только кистей, то да, я скажу что это талант. А такто это поеботина в эпизодах.
|
Цитата:
Афтор видос норм кинь в ЛС название трека ! |
Работа школозаврика выпускного класса. Посидишь тут месяцок, станешь богом фотошопа, если память не куриная.
|
а мне не нравитьсяustal2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх,будет сегодня на что пофапать...