Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Это интересно [PB] Смена планта Б на ДЦ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15789)

Nextoo7 24.08.2011 15:25

Re: [PB] Смена планта Б на ДЦ

Kilivo 24.08.2011 15:30

классно сделал все.

Ден 25.08.2011 14:34

ээх.. хотел подкинуть свиньку автору и сказать название трека.)) Но не скажу. вот вам лучше парочку треков из этого альбома.. групу уже знаете :
09. Pendulum - The Island part. II (Dusk).mp3
11. Pendulum - The Vulture.mp3
13. Pendulum Feat. In Flames - Self vs. Self.mp3
06. Pendulum - Under The Waves.mp3
Хватит пожалуй.. и вобще я последнее время подсел на Pendulum Тоже собираюсь делать мувик под их песенки. Но я в этом нуб может кто подскажет какие нибудь проги для создания? и для записи в отличном качестве?

---------- Post added at 12:34 ---------- Previous post was at 12:32 ----------

Цитата:

Сообщение от мамуНЕебал (Сообщение 503659)
Pendulium - Set me on fire
трололо

Гавна что ли вьебал? лол нах сказал то трек А?.. Теперь будет неинтересно всем смотреть его мувик

Chlenios 30.08.2011 02:04

Похуй на тех кто насрал на мой коммент, я остаюсь при своём мнении что мув гавно, автор хуй и то что это не талант, а просто наложение других картинок с добавлением прозрачности. Вот если он сделает всё от руки с применением только кистей, то да, я скажу что это талант. А такто это поеботина в эпизодах.

TvIcTeP 30.08.2011 04:52

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 510537)
Похуй на тех кто насрал на мой коммент, я остаюсь при своём мнении что мув гавно, автор хуй и то что это не талант, а просто наложение других картинок с добавлением прозрачности. Вот если он сделает всё от руки с применением только кистей, то да, я скажу что это талант. А такто это поеботина в эпизодах.

Пошла нахуй ! Выложи свою темку !

Афтор видос норм кинь в ЛС название трека !

JBravo 02.09.2011 23:25

Работа школозаврика выпускного класса. Посидишь тут месяцок, станешь богом фотошопа, если память не куриная.

pAwka. 02.09.2011 23:26

а мне не нравитьсяustal2

JBravo 02.09.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 510537)

Согласен. В монтаже абсолютно ничего сложного нет. Создание своего сложнее всего. А насчёт ориганальности его монтажа, слизал тему сталкера.

Anonimus 02.09.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Ден (Сообщение 506819)
Гавна что ли вьебал? лол нах сказал то трек А?.. Теперь будет неинтересно всем смотреть его мувик

это прискорбно :(

Лесбиянка 03.09.2011 00:33

Эх,будет сегодня на что пофапать...

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +5.