Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Юмор FireWater (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15370)

Evo 18.08.2011 20:54

Re: FireWater

Цитата:

Сообщение от |Natalia (Сообщение 486993)
[ekx] Evo хватит плакать)) Твои "личные недовольства" никому не интересны. Адекватнее нужно быть:80:

По теме: FireWater, как модератор, полностью устраивает.

довно ли ты тут сынок? я 8 постов у тебя тут вижу...
и я всего лишь навсего хочу узрить картину отношения Бывалых Гладов к модерированию данной персоны, а ты зря вмешиваешся

MazillaOne 18.08.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 486975)
он не может лепить балы - это для тех кто боится голосовать против
*Лепят* баллы только супер модеры и администрация, а FireWater может только закрывать\удалять темы\посты

Такс скажи... почему у меня баллы сами по себе набегают ? ЗА пост 2 балла идет мне :82:

Sw33t 18.08.2011 20:54

да ну вас :spalil::spalil:

Timmy 18.08.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 486995)
пробовали и неоднократно, а вот когда он начнет тебе умышленно мстить, удаляя почти каждый твой пост без обьяснений - по делу или нет
тогда ты изменишь мнение о нем
Проблема ваша - нонеймы, что вы уверены что вы самые умные тут, но поверьте, люди - которые по 3 месяца уже тут с ним борятся - пробывали идти и на компромиссы..
и раз в этой теме есть голоса против - следовательно компромиссы не сложились...

с самого начала у меня тоже не сложились с ним отношения. но никакой мести с его стороны небыло

KpowkaJoe 18.08.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от |Natalia (Сообщение 486993)
[ekx] Evo хватит плакать)) Твои "личные недовольства" никому не интересны. Адекватнее нужно быть:80:

По теме: FireWater, как модератор, полностью устраивает.

а говорил(а) не пишешь почти nyash

ZanuDa 18.08.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 486983)
кто не в теме (нонеймы) - вы зря голосуете вообще и портите общую картину щелчком...
Вы все и так можете увидеть - что вся илита гладов - проголосовала против - не ставьте себя против - лучше воздержитесь...

тоже проголосовал против
файр заебал уже темы закрывать

Evo 18.08.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от )l(y4ok!xD (Сообщение 486997)
за то может откатывать посты спасибьки и т.д:50:

что собсна он и делает на право и налево, и я предлогаю положить этому конец и вам набратся смелости, а не боясь откатом постов давать голос за него...
мне он откатил более одного косаря постов уже, и я все равно создаю такую тему потому что мне интересно сколько это может продолжатся

PeterStormare 18.08.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 487002)
Такс скажи... почему у меня баллы сами по себе набегают ? ЗА пост 2 балла идет мне :82:

Модераторы разделов не могут выдавать баллы. Ответ такого же модератора разделов тебя устраивает?

MazillaOne 18.08.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 487013)
Модераторы тем не могут выдавать баллы. Ответ такого же модератора темы тебя устраивает?

Не понял тебя :52: Еще раз для меня slowpok2

BadUncle 18.08.2011 20:59

Устраивает. Просто не надо создавать унылых тем и писать всякую хуйню.

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +5.