Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Новость Dragon Nest (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15233)

x1xDISELx1x 17.08.2011 12:48

Re: Dragon Nest

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 481369)

http://www.youtube.com/watch?v=jxX9h...eature=related

Timmy 17.08.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 481374)

безсмысленная хрень какая-то. я даю те вторую попытку:47:

tronze 17.08.2011 12:50

Всего 4 класса в мморпг?

Тими строит из себя ниибаца фактора.

Timmy 17.08.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от tronze (Сообщение 481377)
Всего 4 класса в мморпг?

ды ниче я нестрою. просто он реально заеб свои ебанутые темы на эти мморпг плодить. от них уже блевать тянет. все равно большинство людей играют в ла2 или в ВоВ. И нахуй нужен обзор этой хуеты, я непонимаю

x1xDISELx1x 17.08.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от tronze (Сообщение 481377)
Всего 4 класса в мморпг?

Та ладно,надо же дать ребенку шанс хоть где то повыебываться :47:

---------- Post added at 11:54 ---------- Previous post was at 11:53 ----------

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 481380)
ды ниче я нестрою. просто он реально заеб свои ебанутые темы на эти мморпг плодить. от них уже блевать тянет. все равно большинство людей играют в ла2 или в ВоВ. И нахуй нужен обзор этой хуеты, я непонимаю

Не нравится? - пройди не еби мозг людям.Не для тебя пишут.Хотя... дятлы такие дятлы... ЧСВ овер 9000 все пишут для мну и я не доволен :47:foreveralone

---------- Post added at 11:54 ---------- Previous post was at 11:54 ----------

Как я уже рассказывал,вы выходцы крайзиса и УГПБ не играли в тот шлак который грузил я.Поэтому я еще могу судить где трешак,а где хоть что то похожее на игру

Timmy 17.08.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 481381)
Та ладно,надо же дать ребенку шанс хоть где то повыебываться :47:

---------- Post added at 11:54 ---------- Previous post was at 11:53 ----------

Не нравится? - пройди не еби мозг людям.Не для тебя пишут.Хотя... дятлы такие дятлы... ЧСВ овер 9000 все пишут для мну и я не доволен :47:foreveralone

---------- Post added at 11:54 ---------- Previous post was at 11:54 ----------

Как я уже рассказывал,вы выходцы крайзиса и УГПБ не играли в тот шлак который грузил я.Поэтому я еще могу судить где трешак,а где хоть что то похожее на игру

еще раз повторюсь. я бы посмотрел как ты мне в лицо это сказал.

а насчет крайзиса и пб: пб корейская хуйня для школьников ценющих в играх графу, а не геймплей, и которые не хотят надрачивать скилл и тупо донатят туда. В крайзис играл в 2 части. тоже хуйня-хуйней(ИМХО). ток прошу всяких школьников щас не гнать, что мол ты ахуел, крайзис самая ахуительная игрушка и все такое. я повторю это на мой вкус

x1xDISELx1x 17.08.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 481384)
еще раз повторюсь. я бы посмотрел как ты мне в лицо это сказал.

а насчет крайзиса и пб: пб корейская хуйня для школьников ценющих в играх графу, а не геймплей, и которые не хотят надрачивать скилл и тупо донатят туда. В крайзис играл в 2 части. тоже хуйня-хуйней(ИМХО). ток прошу всяких школьников щас не гнать, что мол ты ахуел, крайзис самая ахуительная игрушка и все такое. я повторю это на мой вкус

Вот вопрос:
Хуле ты тогда пишешь если тебе нехуя не нравится?если тебе не нравится не значит что всем не нравится,кому-то может и понравится.Пора вырости и перестать думать о себе skukota1

Timmy 17.08.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от ~>Affsyan<~ (Сообщение 481283)
Как то хотел пошпилить. Предложил друзьям они сказали что я наркоман=)

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 481291)
Говно какое-то мне из-за этого трешака жить перехотелось

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 481293)
понравилась только музыка,в видео;3

Цитата:

Сообщение от ТрололошникОлолошник Off (Сообщение 481373)
нахуй надо не пойму я лудше в л2 на фришке нагибать буду!

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 481387)
Вот вопрос:
Хуле ты тогда пишешь если тебе нехуя не нравится?если тебе не нравится не значит что всем не нравится,кому-то может и понравится.Пора вырости и перестать думать о себе skukota1

эммм...понравилось там ток двоим. все остальные отписавшиеся сказали тоже, что и я:petuwok:

x1xDISELx1x 17.08.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 481391)
эммм...понравилось там ток двоим. все остальные отписавшиеся сказали тоже, что и я:petuwok:

И что?Они просто сказали,А не стали из этого превращать выссер с гноблением личности.Кому понравится - тот поиграет.Ну не нравится - что дальше отписал пошел дальше.Темнеменее я не отрицаю что это коерйский высер.Но это еще более менее коерйский высер.Есть такое,от чего тошнить начинает.

Timmy 17.08.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 481395)
И что?Они просто сказали,А не стали из этого превращать выссер с гноблением личности.Кому понравится - тот поиграет.Ну не нравится - что дальше отписал пошел дальше.

если вспомнить предыдущие твои темы, там больше половины такое же мнение, о том что ты обозреваешь.

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +5.