![]() |
Re: sims 3 glad server
Цитата:
|
Цитата:
|
Симс - конечно игра интересная, но после пары дней становится скучно. Постебаться где-то можно вполне, но не думаю что ради этого стоит пилить целый серв)
|
А мне идея нравиться
создадим уебананов с Гладов (имена - ники уебананов) и будет их голодом травить и на гей пати слать :D |
ТС- ты чо курил ? то же охото что бы так вштырило
|
пиздец блять щас играл в симс уже по работе заебись продвинулся квадрат раставил всё чики пуки и тут кароче меня просит одна старая пизда починить ей телевизор и типа мол она меня за это отблагодарит ну я так подумал отблагодарить значит отсасать ну я и согласился пока чинел этот ебучий телик меня ебануло током и я умер блять!111 чо за хуйня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блять и сохранится не успел ёбанаврот и вс нахуй в пизду ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бля
|
Цитата:
|
Симс 3 ,игра для брутальных мужиков.... :kurkur2:
|
не прикольно будет играть,я уже не могу играть в игры где нет читеров ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!! потому что если меня там убивают,то я не могу сказать что это у меня кривые руки,а написать в чат или просто сказать,да он читоблядь, НЕ в онлайн игрушке как то стремно:45:
|
На кол ТСов педиков!
В симсы можно только втихаря играть чтобы никто не видел :D |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +5. |