![]() |
Re: Ностальгия или просто олдскул тред.
не люблю такие темы с уг играми
|
Цитата:
|
Я когда начал играть, я до 30 лвл качался 2 недели, ибо пиздил синих мобов))
|
Цитата:
|
ТС- спасибо, ностальжи прям кинул.
|
Цитата:
---------- Post added at 21:43 ---------- Previous post was at 21:40 ---------- никогда не играл в ла 2 и не собираюсь побегать пострелять как то интереснее имхо:dobriychel2: |
Цитата:
А по теме, Линейка - это не просто игра , это некий лайвстайл. Линейка - это мир разнообразия, волшебства и атмосферы.Линяговсике кланы - это нечто такое, чего никогда не будет в стрелялках. Просто иногда вспомнишь бывших сокланов , как подумаешь сколько жизни вместе вложили в пиксели , и нихуя не жалеешь. Не знаю почему но линейка - наиболее альтернативная реальность , как по мне, на сегодняшний день. |
Гном,стареешь :47:
|
МЖ тело Талум ботинки и НМ рукавицы самый крутой сет для нагиба
|
Цитата:
И не говори что "не ебался не говори", я сам такой фигней страдал, только в перфект ворлд. Когда забросил, посмотрел на игру иначе и понял какое это говно, особенно в руках в отечественного локализатора. Но все равно было что вспомнить. И воспоминания про сокланов причитаются. ---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 20:19 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +5. |