Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Россия "вперде"? :( грустнотред (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14090)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 30.07.2011 01:43

Re: Россия "вперде"? :( грустнотред

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 427262)
ну родители в школу ходят, что бы узнать как дела. а там уж если не все то много нового расскажут

Меня родители не когда не обделяли вниманием, но в школу они ходили только 2 раза в год, и то на род. собрание.

Timmy 30.07.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 427267)
кто знает, вдруг кто-то зайдет прочтет поймет а потом в будущем не допустит такого со своими детьми)

зашел бы кто нить из выших эшелонов власти(кроме жириновского). было бы не плохо

TooL8 30.07.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 427267)
кто знает, вдруг кто-то зайдет прочтет поймет а потом в будущем не допустит такого со своими детьми)

Обязательно же кто-нибудь зайдет на сайт об играх без цензуры, чтобы посмотреть как не надо растить детей. Но все же хоть какая-то огласка лучше, чем молчание, согласен.

Alexey 30.07.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 427260)
Ну допустим мои родители тоже не омрачали мое детство тотальным контролем - работа до ночи, сами понимаете, но курить и пить в таком возрасте даже не приходило в голову. Матом мб и ругались, не помню.
Так будет до тех пор, пока среди детей бытует мнение что курить и материться это круто, что это делает тебя старше, независимым, мб это протест против родительских запретов.

курить я начал в восемь лет,пить в 11
Живу с матерью и бабушкой,бабушка старая уже,мать с утра до позднего вечера на работе
Отец пьяница и туниянец,пропивал и выносил все из дома,когда пропил обручальное кольцо,это было последней каплей и мать выставила его за дверь,финансовой помощи от него жди как от коровы хлеба,звонит спросить "как дела" только бухой
еще написать чего?

Timmy 30.07.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 427278)
Меня родители не когда не обделяли вниманием, но в школу они ходили только 2 раза в год, и то на род. собрание.

ебать, в какой шарашкиной конторе ты учился? собрания всего лишь 2 раза в год

Reactiv 30.07.2011 01:44

У нас в Курске похуже.
Видел один случай пацанам на вид по 9 лет , они уже водку во всю ебашут.
Будуюшее у нас отличное.

Davlenie 30.07.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 427283)

Моя мать никогда туда не ходила, и ничего же плохого не случилось..

Alexey 30.07.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 427273)
О блять, я и забыл как этот гондон с кольцом от бутылки с лимонадом назывался :omsklolo:
Обычно с руки по колесу въебал и бежишь :65:

мы и из гандонов и из трубок,только по окнам,косточками от черешни,было время :1:

RAWLEX 30.07.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 427273)
О блять, я и забыл как этот гондон с кольцом от бутылки с лимонадом назывался :omsklolo:
Обычно с руки по колесу въебал и бежишь :65:

Мы звали это "Рогаткой из напаличника", ибо резиновая хренатень нужна для обеззараживания пальца при повреждении :54:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 30.07.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 427283)

Обычная районная школка, собрание в 1 и во 2 четверти. Официально это всё. Неофициально конечно были всякие вызовы родителей в школу, но не часто.

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +5.