![]() |
Re: Точка. Точка
Цитата:
|
Таков уж Российский менталитет. Большинство считает, что выделившись из толпы дегенератов, станет "белой вороной".
Диктатура в СССР была очень жесткой, но все же у каждого работяги был стабильный доход. У молодежи прошлого и нынешнего века очень изменились ценности и приоритеты. По моему мнению к этому привел прогресс. |
Цитата:
Если человек реально хоычет работать, он найдет чем заняться, - хочешь жить, умей вертеться, поэтому в это нытье старперов о том, что в годы ссср каждый что-то делал и был где-то занят я не верю. :52: ---------- Post added at 12:53 ---------- Previous post was at 12:53 ---------- Цитата:
---------- Post added at 12:57 ---------- Previous post was at 12:53 ---------- Цитата:
|
Слишком много мыслей,да и вообще разговор не форумный.
Но по некоторым пунктам скажу,что лучше грустить в бентли,чем в сарае,да и если есть у каждого свой талант - профессиональные мудаки и пиздоболы тоже бывают:) |
Цитата:
И под стабильным доходом я имел введу не только умественную работу. Во время советского союза в сравнение с нашим временем, большинство проффесий оплачивались более достойно. В СССР небыло дефицита рабочей силы, это из-за тенденций 21-ого века многие становятся менеджерами и прочей хуйней навеенной с запада. Не так ли? Рассуждать можно долго, только от этого ничего не изменится. |
точка g
---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 15:20 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
мне похуй я с деревни:80: |
Цитата:
Я не говорю, что раньше было АХУИТЕЛЬНО прям. Раньше была стабильность, котороая сейчас отсутствует у многих. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +5. |