HP*FloraSveta |
26.07.2011 02:58 |
Re: InstantTeam
Цитата:
Сообщение от *Depressive*
(Сообщение 416728)
Гордость плохое качество,больше мешает.Уверенность стоит на тонкой гране с самоуверенностью,которая приводит к разрушению..Вот тут и лежит тропинка между пропастью и счастьем..Как найти ту Ариаднову нить которая проведет по этой тропинке?
|
Гордость плохое? Ну не скажи. Без гордости ту быдешь банальным стадом. Стадо оно без гордости. Человек, у которого есть гордость, который из гордости не станет падать в грязь лицом, и не обернется на плевки в спину и есть сильный человек. Гордость это очень хорошее качество. Ею нельзя переусердствовать, нужно чувствовать грань. Ты должен пихать свою гордость глубоко в задницу лишь в отношении к близким тебе людям. Это семья и друзья. Только они не те люди, перед которыми нужно показывать характер, гордость. Гордость нужно пихать в задницу, когда ты действительно не прав, когда за тобой действительно косяк. Гордость нужно пихать в задницу, когда ты ДОЛЖЕН извиниться, и должен признать свою вину или ошибку. Вот где гордости нет места. В остальных случаях гордость нужна и важна. Если ты пришел в компанию предположим, без гордости. уныло опустив голову и плывя как какашка по течению, не бюудет тебе уважения, а когда ты пришел гордо, глупые осудят, умные зауважают. Люди без гордости ничего не добьются в жизни. Они не будут отстаивать свое мнение, а лишь уныло согласятся, опустив глаза в пол. Нужно знать границы, когда гордость нужна, а когда ее нужно подавить.
Уверенность? Всегда нужна уверенность в себе и своих силах. Не нужно опускать руки, а нужно поднять голову и сказать себе "Я МОГУ!!!" И только тогда ты что то сможешь.
Цитата:
Сообщение от *Depressive*
(Сообщение 416728)
Знаешь..ничего оригинального...Думал будет интересней..
|
Ничего оригинального? А я и не пыталась как то произвести впечатление. Я высказала свою точку зрения. Я не собираюсь и не стану как то Извиняюсь за мат Изъебнуться, чтоб ударило как обухом по голове мыслью "ОЯИПУ, КАК СКАЗАЛА" Мне тут не перед кем красоваться и не на кого пытаться произвести впечатление. Все люди разные и голова на плечах у каждого своя. Не пытаюсь навязать свое мнение, а лишь высказываю мысль и принимаю к сведению другие мысли.
|