Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   В онлайн мирах пополнение: появилась новая масштабная игрушка World of Battles (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13561)

SIF 21.07.2011 14:45

Re: В онлайн мирах пополнение: появилась новая масштабная игрушка World of Battles

В принципе мне понравилось.
Тока бля почему когда отряд атакует, атакуют только впереди стоящие юниты, а которые сзади нихуя не делают, типа сами как во всех стратежках не подбегают и не куярят?)

Dobby 21.07.2011 14:51

Re: В онлайн мирах пополнение: появилась новая масштабная игрушка World of Battles

Цитата:

Сообщение от SIF (Сообщение 402931)
В принципе мне понравилось.
Тока бля почему когда отряд атакует, атакуют только впереди стоящие юниты, а которые сзади нихуя не делают, типа сами как во всех стратежках не подбегают и не куярят?)

ага, эт минус) по идее было бы гораздо более мясистее и интереснее, если бы все разом наваливались. сам земетил эту фигню с первого боя. На сколько помню, в том же далеком Dark Omen не было такой проблемы, там все рвали и метали все на своем пути

SIF 21.07.2011 15:05

И ещё.
Я непонял, можно ли там собирать свою тиму или выбирать себе соперника? Или тупо случайный бой

GreenPeople 21.07.2011 15:13

Скачал, установил, поиграл - не понравилось. Ватно как то.

c0ote™ 21.07.2011 15:29

Если честно ожидал немого большего:52: Но всё равно игра класс , можно неплохо убить время :dobriychel2:

BrickBazuka 21.07.2011 16:06

Пока не играл но есть вопросы: 1.есть ли в игре цель, к чему стремиться, сюжет и т.д.
2.много ли игроков находиться в онлайне примерно, пустуют ли карты т.д.
3.сколько жрёт она трафика за час

Dobby 21.07.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 403142)
Пока не играл но есть вопросы: 1.есть ли в игре цель, к чему стремиться, сюжет и т.д.
2.много ли игроков находиться в онлайне примерно, пустуют ли карты т.д.
3.сколько жрёт она трафика за час

1)цель как и везде - прокачать сильную армию, стать круче остальных, побеждать и побеждать. А вообще да, есть и сюжет, который проглядывается через выполнение квестов. ну и сам мир со своей историей.
2) на моем скриншоте на предыдущей странице видно что в тот момент онлайн был ~1500, но не факт что все они были готовыми к сражению, там нет такого что в лобби - выбрал битву, зашел, повоевал. тут что-то рандомное - нажал готов к сражению и ждешь соперника
3) тут ничего не могу сказать, я уже давно за этим не слежу в играх

FixNub 21.07.2011 16:38

Скачал поиграл докачал 4 ур, стало скучно, был на баталиях + миссии выполнял, кароче игра надоедает уже после 30 мин

Если бы еще добавили свой замок или чете такое, было бы круто а так ты сидишь в окне Унылом.

---------- Post added at 14:38 ---------- Previous post was at 14:33 ----------

игра по структуре напоминает ВОРД Оф танкс

Dom1n!k 21.07.2011 16:47

установил,включил,после 1ой минуты игры срузу же удалил.

qwerty123pro 21.07.2011 17:14

Очередное говно

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +5.