![]() |
Re: ZSkill альтуем или привет от ЙУХ"а
Доброе утро.
что нереального было? то что вы меня втроём в упор не убили? а ваши прокиды,ето ж смех...ребята,вы один раз только докинули. Парниша я ж тоже могу сказать что у вас ВХ было,да вы и в баг зализали.(пруфа у меня нету,а пиздеть может каждый) У тебя пруфа на меня нету и не будет,так как я не знаю стороннее ПО. Так точно определяет наши местонахождения... Точнее наверно только календарь майя Ппц это смех...мы играли в дефе.да реально трудно догадаться откуда вы придете. вы прокидывали А мы там в втроём были,нам надо было убегать наверно на Б да ? |
:75:е6ать ты пиздабол... Я не про точки, а про точно место нахождение...:42:
|
аахахах вот пусть и идут нахуй с гладов
|
АХ СУКА ЧИТЕРЫ
РРРЕБЯТ А КАК ОНА БОМБУ ТАМ ЗАЛАЖИИЛЛ ??? БОМБА ХАК ???? |
хуисоски
|
face palm...Fuuuкакие читы это простой ф8 бля я с бомбой в это время бежал и он сделал скрин бля и бомба там неебическим образом поставилсяь бля а в видео так где килл 499кг он свернул игру так что это не какое не альтование:45:
|
Цитата:
|
Блядь, че вы доебались до них?
ZSkill не читаки, я со своим кланом с ними играл, ни одного намека на вх или стороннее ПО... А на альт видать реально были причины, не очень хорошо конечно, ну да ладно... |
Цитата:
|
омг... Глеб хD че за фигня читор блеать....:yahee: вам внатурь Грея не хватает, что я там вам порядок навел блеать :50: играете с какими то фарше кланами, которые блеать хуй пойми альтуют или нет) впизду фаршей:61:
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +5. |